Альберто | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Лист Прополиса
Статус: Offline
| Всем привет.Понимаю что все закончилось не на самой приятной ноте,но все же часто вас вспоминаю.Возможно сейчас я стал немноо умней,и понятливей.Хотелось бы узнать чем вы все живете и хотя почитать старый архив форума,вспомнить кач начинал играть и как все было в целом)
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
 B.E.tm
| Привет, Сань. Приятно, что заглянул к нам. Тоже частенько вспоминаю, как оно было. Хоть, под конец, и было много разногласий, ссор, обид и прочего среди прополисовцев, но на фоне всего того хорошего, что было ссоры кажутся каплей в море. Чего вспоминать плохое, что было, то прошло. У нас сейчас новая жизни, никаких заморочек, головняков и т.д.. Сыты, одеты, обуты, обогреты, есть и кач, есть и фан. Вобщем игра в кайф идет. P.S. передавай там преветы, будет желание пиши.
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Альберто | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Лист Прополиса
| Слышал Коль ты мой коллега пв?)Кем играете то хоть?У нас в клане на атланте ребята из о5,очень приятно отзываются о прополисе,что приятно слышать)
|
|
| |
членолом | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Перспективный флудер
| [quote=Альберто]Слышал Коль ты мой коллега пв?)Кем играете то хоть?У нас в клане на атланте ребята из о5,очень приятно отзываются о прополисе,что приятно слышать) [/quote] до... ты не ебаца какой пв! Выбираешь осаду вместо улицы) А так всем огромный привет! всех вас помню)
Телега старая колёса гнутые а нам все похую МЫ ЕБАНУТЫЕ!!!!))
|
|
| |