Главная | <<<Во время рестартоВ>>> - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
<<<Во время рестартоВ>>>
SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 16:27 | Сообщение # 16
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Все на Русофф!!!!! tongue :p tongue

Сообщение отредактировал BLeXoN - Суббота, 27.09.2008, 16:28

DoubleHelixДата: Суббота, 27.09.2008, 19:00 | Сообщение # 17
Легенда Прополиса
/addbanlist BLeXoN

SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 19:42 | Сообщение # 18
Легенда Прополиса
/ бееееееееееееееееее biggrin

DoubleHelixДата: Суббота, 27.09.2008, 20:25 | Сообщение # 19
Легенда Прополиса
Как вам моя новая подпись? smile

DoubleHelixДата: Суббота, 27.09.2008, 21:47 | Сообщение # 20
Легенда Прополиса
пати гладов - смотреть всем :)тут

Сообщение отредактировал DobleHelix - Суббота, 27.09.2008, 21:48

SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 22:00 | Сообщение # 21
Легенда Прополиса
Весело,красиво, но бестолково! wacko Посмори лучше пати ВЛов..на ютубе была видюха, как 2 ВЛа разносят арену...ссылки не осталось, ща буду искать...
З.Ы. сервер в офф- форум ожил! biggrin Всегда бы так tongue

Сообщение отредактировал BLeXoN - Суббота, 27.09.2008, 22:08

осспектДата: Суббота, 27.09.2008, 22:03 | Сообщение # 22
Легенда Прополиса
Нахуй русофф - Нахуй русофф - Нахуй русофф

P.S. за поломку дуль минус зарядили а 15 плюсов что-то не видать)

SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 22:09 | Сообщение # 23
Легенда Прополиса
народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет народный умрет

DoubleHelixДата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 24
Легенда Прополиса
Quote (AssPect)
Нахуй русофф - Нахуй русофф - Нахуй русофф

читаем

SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 22:11 | Сообщение # 25
Легенда Прополиса
P.S. за поломку дуль минус зарядили а 15 плюсов что-то не видать)

Нихера не вкурил... bag

осспектДата: Суббота, 27.09.2008, 22:12 | Сообщение # 26
Легенда Прополиса
Нига ты засранец, добьешься того что я забью на игру не дожидаясь того пока все свлят на руссоф (с максимально лагучим сайтом еще до открытия. И вообще если мы туда вдруг все попремся сам будешь ПП качать. И еще купишь ноут чтобы ШЕ мона было запускать которую ты тоже будешь сам качать потому что как показывает опыт сапов качать никто не хочет основой.) Мало того что там надо просто палтить чтобы ты был не отсос, так то что нельзя 2 окна еще не значит нига что там этого не будет. Будет, и много у кого. И те у кого нету второго компа будут сосать у тех у кого есть. А так как это будет топовый сервер то наваривать на нем реал людям которые этим занимаются будет наиболее выгодно. Вот и будет тебе легальное вмз (где каждый у ког обогатый папа будет иметь аден море), будут боты (потому что найдутся люди которые систему обойдут как и везде, а так как опять же сервер будет приносить деньги хакеры серьезно поработают над l2walker'ом чтобы он норм пахал на офе) и что самое главное это все будет обламывать куда больше чем на народном, где ты по крайней мере гамаешь бесплатно. Это будет просто еще более трудная игра для тех кто играет честно. Как рейт х-10. А сейчас на сколько я знаю не все мы можем на х1 задрачивать как положено...

STEROIDSДата: Суббота, 27.09.2008, 22:29 | Сообщение # 27

мне пох я в ванну шалить tongue

DoubleHelixДата: Суббота, 27.09.2008, 22:53 | Сообщение # 28
Легенда Прополиса
мля играть охото....

SeJeyДата: Суббота, 27.09.2008, 23:53 | Сообщение # 29
Легенда Прополиса
Ванька, не кипишись! biggrin Дружище, я же шучу, я уже облазил весь инет в поисках потверждения твоих слов, и что не печально я их нашел, мне больше обидно, что другие это не понимают, те, кто уходят с народного хуй знает куда и зачем.Обидно, что народный умирает, хотя на страницах топа на 1месте по популярности, кризис наблюдается уже сейчас!!!Ты видишь торговцев, покупающих Варнишь по 900? ТЫ видишь гнмов, которые тупо сидят в Гире и покупают АА по 3? ответ-нет!Это явный признак погибания сервера!!А онлайн? Раньше за 2.4 к зашкаливало а ща 900 долбаебов, 40% которых торговые боты или окна!Мир пустует, каты свободны, Тарас стоит уже месяц без дела, пиздец с манором в некоторых замках, так как некому занимать ими.Спасти серв могут тока нубы, которым поначалу похуй где играть, что офф, что не офф!Тот же хуй тока с другого бока!Если будет наплыв новых игроков, то ситуация может изменится!Еще можно рассматривать ситуацию, когда на народный пойдут игроки с других серверов, так как львиная доля фришек накроется из-за появления оффа, и такаие же единомыщленники как и мы, типа руссофф-какашка, придут к нам на сервер.Ну а если же Шок закроют к чертовой бабушке, то как бы это не прискорбно звучало, придется дуть на офф на рейтах х1 качаться, только если уходить, то кланом, соло там нехуй делать!Появятся мыысли еше допишу..
З.Ы. кому в падлу читать всю выше написанную бредятину, могу объяснить все одним словом..Беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Сообщение отредактировал BLeXoN - Воскресенье, 28.09.2008, 00:21

DoubleHelixДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:04 | Сообщение # 30
Легенда Прополиса
да уж...... нехочется думать што народный вымрет....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ProPolice © 2025