ВЫНОС МОЗГА
|
|
|
|
осспект | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:24 | Сообщение # 1 |
Легенда Прополиса
Статус: Offline
| давайте устроим туринир по выносу мозга врагу. Правила простые: Выбираем любого малоприятного нам человека как мишень. Цель - добиться чтобы выбранный игрок как можно быстрее поставил тебя в игнор, т.е. после минимального количество сообщений от участника (при общении с таргетом соблюдать устав, т.е. не использовать ненормативную лексику и не злоупотреблять дерзостями). Результаты сюда в виде скринов чата, с подробностями.) Всех кто готов учавствовать прошу отписаться в этой теме с подтверждением данного момента. После составления списка участников будем выбирать кого заебывать) Победитель получает право придумать титулы всем проигравшим участникам на 2 суток с момента оглашения результатов. Если будет весело можно будет на бабки потом посоревноваться.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| гыыыыы))) Не ну бля этот конкурс не для меня я могу тока матом))) Хотя попробовать мтожно. я ЗА! ))
|
|
| |
EvilSid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Корень Прополиса
| В поддержку КЛ'а. Пишите мне ник подонка в ПМ я с ним поговорю.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| Кстати к делу можно приступить немедля. Выбираем любого гада из этого списка и срём крупнокалиберным говном ему в пм Любой желающий может зангяться этим на досуге) В случае блока, считаю целесообразным продолжить срать с твинков :)
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
| В этом списке я у всех в игноре.) если только с твина)
|
|
| |
Kviki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:23 | Сообщение # 6 |
 Корень Прополиса
| я в игноре был тока 1 раз,после 3ей моей фразы...но НЕ матерными там были тока предлоги
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
осспект | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:00 | Сообщение # 7 |
Легенда Прополиса
| Видимо он не смог ответить нам с Саней от количество сообщений в пм с разных персов, либо потому тчо Миха ему писал куда более привлекающие внимание вещи)) Так, теперь сюда идем) http://propolice.clan.su/forum/10-167-1
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| "Попробуй перезагрузиться или помыть унитаз" 
|
|
| |
StrainTime | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Корень Прополиса
| бля( а у меня после этого ноут сдох...не заскринил даже...я ему рассказывал про динозавров, телефоны и также обьяснил ему какой вантус лучше купить чтоб туалет чище был)
|
|
| |