Ребят что за новость, меня на форум не пускают пишут введите пароль для приватного форума, а какой хз(((( подскажите плиз или все меня видеть уже не хотят???((( Почему в жизни все так сложно...?
Хз, может сайт подглючивает. У меня иногда бывает, что на главной ввожу логин с паролем, захожу в пару разделов, вроде все норм, а через время пытаюсь куда-нить зайти, а мне пишет - вы типа Гость и приватных разделов видеть не можете, и вообще нифига не можете, идите регайтесь. Ввожу поновой логин/пароль - все норм. Потом опять хрень с паролем. И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
вы типа Гость и приватных разделов видеть не можете, и вообще нифига не можете, идите регайтесь. Ввожу поновой логин/пароль - все норм. Потом опять хрень с паролем.
однозначно кукис Тьма - это место, где горят огни, но эти огни надо извлекать из себя. Jedem das Seine