НАРОД ПЛЗ ПОМОГИТЕ
|
|
VeryGreen | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
Лист Прополиса
Статус: Offline
| захожу в ла2 срабатывает антивирус выдает "gameShield Dll.dll троян" что мне делать? удалять его? варианта вылечить нету! помогите плиз срочно нужна помощь!!!!!
|
|
| |
Krom | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Набери проблему в яндексе или в гугле(www.googl.ru) думаю что нить они тебе подскажут, я с проблемой не встречался.
Каждому своё...
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
Лист Прополиса
| я писал в гугле ничего не нашло....удалил вирус сейчас попробую запустить ла2 отрываю ла2 обновляет снова этот файл и выдает как троян....удаляю ла2 попробую переустановить....
Сообщение отредактировал VeryGreen - Среда, 26.08.2009, 12:15 |
|
| |
VeryGreen | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Лист Прополиса
| народ хелп=( я ла2 переустановил ничего =( он обновляет ла2 снова этот файл "gameShield Dll.dll троян"
|
|
| |
осспект | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
| Одно из двух, либо твой антивир с трояном не справляется, либо принимает стандартный линеечный файл за троян. Какой антивир стоит у тебя?
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
 B.E.tm
| Такое уже было с каким-то очередным обновлением. На один из файлов дико кричали все антивирусники. Перед запуском ЛА2 тупо выкл. антивирусник, а как линейка запустится, то включаешь его обратно. Или тупо жди. Через несколько дней эта проблема решится с очередным обновлением файлов.
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
Лист Прополиса
| djanelly, Авира Solmevir, оке спс=)
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Лист Прополиса
| Некоторые производители (программисты) испульзуют алгоритмы очень напоминающие вирус (трояны, вины, досер) и так далее. И программы типа НОД32 и касперского, при анализе данного файла выдает предупреждение о возможном заражении файла. Но это всего навсего защита файла от взлома, способ его кодирования для невозможности внесения изменения и добавления в файл (взлома). А этот файл в линейки отвечает за многое)). Вот и зделали этот файл с современной защитой от взлома так как иннове ненужны лишнии проблемы со взломом клиента линейки. Можеш не беспокоиться и ставить в антивирусники этот файл в игнор лист, это просто антивирусники ругаютьяся на его криптографию. (в ноде есть такое в настройках, исключить файл или папку целиков в игнор для проверки. Так как пользуюсь НОДОМ. Остальные антивирусники незнаю, но должно быть что то типа этого же.)
Почему в жизни все так сложно...?
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| Это антивирус ругается на компоненты ГеймГвард. Выход один - добавить этот файл в доверенную зону антивируса. Зайди в настройки, там наверняка есть какой нибудь пункт типа "доверенная зона" или "исключение из проверки" ченибудь такое.
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Лист Прополиса
| спасибо всем=) слез с очка и наслаждаюсь игрой=)
|
|
| |