Главная | Вопросик - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросик
Ap0stlДата: Вторник, 01.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Начинающий Прополис
Статус: Offline
Товарисчи:) Кого бы вы посоветовали качать твингом? Порой хочется поиграть в Lineage, a своим персом не охота (отдохнуть так сказать), кто интересен? Мне всегда нравились орки, Любил туранта (так как опыт маленький есть), что посоветуете?
p.s. Знаю, скажите качать быстро СХ своего на саб, но порой реально хочется перерыва. а смена перса - лучший игровой способ сделать это (хотя бы день через два -три (как настроение)

gizonДата: Вторник, 01.12.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Знакомая личность
Согласен кстати, есть такая "маза" ))))
По мне здесь есть одно "НО"....
Если говорить об интересе, то мне кажется любой класс становится интересен как минимум с 43-44 лвла =)
Мне лично до этого захочется вернуться на основу и с этих соображений у меня гном для ресов и для "афер" )))

Ну а если так... то я бы ДА посоветовал, но эт только по мне ))) уж очень мне его пантерка нравится ))))
Еще бы я качнул Камаэля, т.к. не играл за них вообще =)

P.S. Не забудь ближе к 40 в академию твина взять )))
Удачи !

Ap0stlДата: Вторник, 01.12.2009, 21:57 | Сообщение # 3
Начинающий Прополис
Если честно камаэль меня не вдохновляют, да и их до фига на сервере. Пусть люди предложат, и будет три ответа -
1. Какой класс интересн для кача вообще (может заинтересуюсь)
2. Если брать любимую расу орков (темные эльфы конечн вне конкуренции но так как СХ темный как раз то...). Налетчик или монах, или может маг (но нежелательно, еще помню что СХ маг:))
3. И какой класс нужен очень или полезен будет клану (может так случился что 1, 2 , 3 пункт совпадут хотя 2 вряд ли :).

Естесственно про СХ забывать не хочу и не буду, прост периодически буду новый персом (тем более 40лвл сделать можно легко при желании, да и без желания тож) smile

Сообщение отредактировал Ap0stl - Вторник, 01.12.2009, 21:58

осспектДата: Среда, 02.12.2009, 16:58 | Сообщение # 4
Легенда Прополиса
Не трать время зря. Потом когда на 76+ кач станет совсем тяжким ты будешь жалеть что все то время что убил на твинов мог вливать % мейну и он был бы старше чем есть. В самом деле докачайся до 75 и возьми саб, весь прокаченный саб дает бонусы к основному классу, и тогда ты не только отдыхаешь от СХ, но и одновременно делаешь его сильнее. Вот посмотри http://propolice.clan.su/forum/9-556-1

З.Ы. Ну а если же мой совет проигнорируешь, то своего твинка прими в академию на 1 лвле, хоть КРП капнет за него.

KromДата: Четверг, 03.12.2009, 08:07 | Сообщение # 5
Корень Прополиса
Согласен с Ваней. мну вазе тоже задалбывало играть за мейна на 70+, но дотерпел до саба, поиграл им чуток и забил:)) Опять основу качаю, ибо все таки сабы и твинки это не то, а мейн рулит!)

Каждому своё...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025