Главная | Квест на калькулятор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
Квест на калькулятор
DoubleHelixДата: Суббота, 04.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Старт: Dwarven Village
NPC:Blacksmith Brunon
Лвл: 12
Для любых рас
Повторяемый
Награда: Calculator

1. Поговорите с Blacksmith Brunon в Blacksmith's Shop в деревне гномов. Он попросит вас решить несложный математический пример и даст 3 варианта ответа. Нужный вам вариант - "I don't know", тогда он убедится, что вам просто необходима новая модель калькулятора. Но у кого взять калькулятор, неизвестно, так что вам нужно получить подсказки.

2. Идите в здание Elder Council, поговорите с Golden Wheel's Spiron. Он спросит вас, какая торговая гильдия гномов лучше - Golden Wheel или Silver Scale. Выбирайте вариант Golden Wheel, потому что Spiron состоит именно в ней. Он даст вам подсказку: тот, кого вы ищете, ближе, чем вы думаете

3. Вторую подсказку вам даст Silver Scale's Balanki (в этом же здании) в обмен на 100а: калькулятор находится у гнома-женщины.

4. Идите обратно в кузницу и поговорите с Blacksmith Silvera. Она и есть владелец калькулятора, но отдаст вам его только в обмен на 10 Gemstone Beast's Crystals.

5. Идите в Abandoned Coal Mines и убивайте там кошек Gemstone Beast (12 лвл), пока не соберете 10 Gemstone Beast's Crystals. Этих мобов больше во 2 пешере и они не социалы

6. Вернитесь к Silvera и получите калькулятор.

7. Передайте калькулятор кузнецу Brunon. Он скажет, что вы ошиблись, это старая модель калькулятора, и предложит вам за труды 1000а или сам этот калькулятор. Выбирайте калькулятор, он теперь ваш.

Квест можно повторять до бесконечности

cuantroДата: Суббота, 04.10.2008, 22:07 | Сообщение # 2
Легенда Прополиса
очень полезная штука, но насколько я помню его только гномы могут делать на калькулятор, остальным тупо бабло дают..хотя хз))
у меня и у брата на гномах по такому калькулятору есть, очень удобно, постоянно пользуюсь))

StrainTimeДата: Суббота, 04.10.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Корень Прополиса
да штука классная )

AleksiyalДата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:35 | Сообщение # 4
Перспективный флудер
Ммм... а я в свое время гномкой делала этот квест и не помню чем все кончилось... но никакого калькулятора у мну нет( возможно тупо грохнула квест...

Нет ничего более долговременного - чем временное...

SolmevirДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:44 | Сообщение # 5
B.E.tm
штука безусловно полезная, но лично у меня постоянно такое ощущение, что в моём инвентаре калькулятор просто занимает слот :)) хотя нет, я в нем постоянно заначки прячу, так что польза от него неоценимая smile и к тому же с ним играться можно на досуге smile Всем рекомендую обзавестись!

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

DoubleHelixДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:36 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
У меня есть калькулятор) Для манорщика - штука незаменимая. Каждый день пользуюсь при подсчете семян и награды) Также считаю бабло, потомучто у меня водятся такие суммы, которые в уме посчитать нереально smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025