Кетра или Варка?
|
|
Solmevir | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
 B.E.tm
Статус: Offline
| Всем нам рано или поздно светит прохождение квеста на третью профу. Обязательным пунктом для всех проф является прохождение квеста союза с Кетрами или Варками (для получения 2го уровня союза с ними). Главным моментом является то, что заключив союз с одной из сторон нивкоем случае нельзя бить мобов союзной стороны. Иначе союз расторгается и квест надо делать заново (а это геморно из-за большого кол-ва квест итемов, которые надо выбивать). Т.к. этот квест проще всего делать кланом, то предлагаю сразу определиться чью сторону займет наш клан при выполнении этого квеста. Или другой вариант - т.к. квест итемы падают всем в пати у кого активирован этот квест, при этом мобов бить или добивать совсем не обязательно, то каждый соклан дойдя до этой части квеста просто собирает подходящую пати или падает на хвост к какой-нить пати делающей этот квест и проходит его. Хотелось бы узнать мнение всех сокланов по этому поводу.
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
YOKO | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Ден
| союз с варкой т.е. бить мобов в кетре
офф-всекакнашоке 
|
|
| |
Ferraria | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Лист Прополиса
| Обычно этот квест выполняют в варке все, а если есть вары то они тоже делают квест, а могу замететить там и ЛОА шныряет и м.б. хз кто! Если днлать в варке то нужно крутить камерой и т.д. Я делал в кетре т.к. там спокойно, но мобы в кетре жестокие урон очень сильный, но фактически прошел ее соло. )))
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| Я наверно выберу безопасный вариант)))
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
YOKO | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Ден
| Quote (xXxMorkovkaxXx) Я наверно выберу безопасный вариант))) да и дроп там покруче
офф-всекакнашоке 
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| Безопасный от ЛОА)))
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:14 | Сообщение # 7 |
Легенда Прополиса
| Круто))))))) Осталось нам всем докачаться до этого знаменательного события)
|
|
| |
EvilSid | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Корень Прополиса
| Как помню, на других сервах у меня обычно был альянс с варкой, соответственно бил я кетру (орков). И тут наверно, в не далеком будущем также поступлю.
|
|
| |
Anwalt | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Алексей
| союз с кетрой буду делать варку говорят бить проще =)
|
|
| |
DjHoOligan | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:41 | Сообщение # 10 |
 Ну не люблю я форумы
| Карфаген берет союз с кетра! ибо будет легче лить варов когда они будут квест в Варке проходить) Добавлено (02.12.2009, 15:41) --------------------------------------------- [quote=Anwalt]союз с кетрой буду делать варку говорят бить проще =) [/quote] жить проще......както не интересно!
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Стебель Прополиса
| Quote (DjHoOligan) жить проще......както не интересно! Смотрим даты постов))) Это прошлая жизнь клана)) Теперь все по-другому)
|
|
| |
осспект | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
Легенда Прополиса
| Всему алли советую брать союз с кетрой, так как он у большинства соалли, всегда лучше бить итемы если неподелку бегают соалли.
|
|
| |
kvanza | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Оно разговаривает
| Quote (DjHoOligan) Карфаген берет союз с кетра! не кетра, а варка, т.к. бьем мобов в кетре... Вроде в кетре есть классные РБ, поэтому и бьем там, чтоб потом квест не портить
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Легенда Прополиса
| Вам стоит приготовиться к тому, что после гангов некоторые будут оставаться без али, так как в варке они происходят регулярно. А так же прохождение квеста членами вашего клана будет на 100% зависеть от сокланов, так как в кетре в отличие от варки нельзя пойти набить итемы соло и пати туда вы не найдете.
|
|
| |