Narkis
|
|
Narkis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Перспективный флудер
Статус: Offline
| ФОРМА ЗАЯВКИ 1. Nick основного чара - Narkis 2. Профа и лвл основного персонажа - Silver Ranger 48lvl 3. Стаж игры lineage2 - 8-9месяцев 4. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - только х-1 5. Есть ли у Вас твинки (указать профы и ники) - Vensan Spelsinger, Orc Raider Naturbolist 6. Время игры в день (приблизительно) - 4-5 часов 7. В каких кланах состояли (причина ухода) – не состоял 8. Чего вы ожидаете от клана – успеха в каче 9. Почему вы выбрали именно наш Клан - узнал через обьяву 10. Вы подробно ознкомились с уставом и готовы его соблюдать -да 11.Имя Иван 12.22 года мне 13 аськой не пользуюсь просто забыл 
Сообщение отредактировал Narjis - Четверг, 16.10.2008, 23:31 |
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
Легенда Прополиса
| 1. Nick основного чара - 2. Профа и лвл основного персонажа - 3. Стаж игры lineage2 - 4. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - 5. Есть ли у Вас твинки (указать профы и ники) - 6. Время игры в день (приблизительно) - 7. В каких кланах состояли (причина ухода) – 8. Чего вы ожидаете от клана – 9. Почему вы выбрали именно наш Клан - 10. Вы подробно ознкомились с уставом и готовы его соблюдать - ------------------------------------------------------------------------------ 11. Имя - 12. Возраст - 14. ICQ -
|
|
| |
SeJey | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| Допиши плз заявку
|
|
| |
StrainTime | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
Корень Прополиса
|
|
|
| |
осспект | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
| Вон бля оказывается что http://raido.ucoz.ru/forum/21-1302-1 Вары только пля и кач, и никаких рб. Правда хз какие вары у тебя были и какой кач, когда все время что мы тут ты был оффклан, и обещал придти когда станешь 76. Написал бы что твоей подруге неугодно твое пребывание в клане прополис, хотя стоп... тогда тебя посчитают бесхарактерным и не примут, ладно оставь как есть...) З.Ы. Я понимаю Вань что ты обиделся из-за того что я у вас доступ забрал в приватный форум для членов клана прополис, но я терпеть не могу когда покинув клан с теплыми словами, затем хаят его в заявке в новый.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| Хахах))) Я знал что рано или поздно это случится. Удачи тибе в новом клане, со мной не здоровайся.
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| Ну я читнул и окуел еще раз с этого человека!!!Такое двуличное отношение и вранье меня достало((( Надеюсь мы встретимся в игре))) [code]
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
Solmevir | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
 B.E.tm
| "Пропустил пункт о клане(был в клане ProPolice надоел он мне ничего интересного даже на рб не ходили тока кач и вары,а потом совсем срач начился одна ругань и ниче полезного)" (с) NecroVizor. Он оно че, Михалыч)))))) А такое представление закатили в КЧ с Аней перед выходом))))) Мол, не могу без нее и с ней не могу,любовь-морковь и всякое такое, поэтому я ухожу из клана)))) Ну ппц артисты)))))
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Альберто | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Лист Прополиса
| Представление мне тож понравилось, мне его даж жалко стало..И как он нас выставил потом...вообщем квест на отмытие пк бесконечный и время его пройти найдется. Но,ПКш не ПКш , а обида останется(
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Легенда Прополиса
| пкаш.. пкаш...
|
|
| |