Tayriel
|
|
Tayriel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - Tayriel 2. Профа и лвл основного персонажа - Warder 27 лвл, в будущем SB (Карамелька) 3. Стаж игры lineage2 - 2 года 4. Стаж игры на сервере Народный - 2 года 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - manticore set, превращенная в Рапиру Grande Epee бест дг меч ЕЛС 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - ни накаких 7. Есть ли у Вас твинки (указать профы и ники) - Ankalime, IlINightwishIlI 8. Время игры в день (приблизительно) - до 16-ти часов (от Заката до Рассвета <(^,_,^)>) 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Не состояла 10. Чего вы ожидаете от клана – помощи в каче основы, волка, игры и веселого время провождения. 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - Предложили :) 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - За исключением налога. 13. Имя - Ленара 14. Возраст - 20 15. ICQ - Не пользуюсь, только агентом.
~ Я буду идти вперед и без оглядки, сожаления о том, что осталось позади меня. ~
|
|
| |
EvilSid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Не против, девушек в клане и так не много, лвл не важен. Но только испытательный срок 2 недели нужен.
|
|
| |
Tayriel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Оно разговаривает
| А из чего состоит этот испытательный 2-х недельный срок, интересно находясь в списке "испытываемые" я бубу состоять в Клане?)
~ Я буду идти вперед и без оглядки, сожаления о том, что осталось позади меня. ~
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| Была в клане DarkFors когда я её встретил, после разговора выяснилось что вступила в клан недавно (после перехода на хб) и клан неоч нравится. Впринципе ничего подозрительного я не заметил, поэтому предлагаю взять на испытательный срок. Хочу увидеть мнение Вани.
|
|
| |
EvilSid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Корень Прополиса
| Quote (DobleHelix) Впринципе ничего подозрительного я не заметил, поэтому предлагаю взять на испытательный срок. В академию в самый раз.
|
|
| |
осспект | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
Легенда Прополиса
| Я диск форматил, не было возможности зайти на форум. Насчет налога, переговорим) Испытательный срок - это время, за которое вступивший в клан убедится что ему у нас уютно и приятно играть а мы в свою очередь убедимся в том что нам такой соклан нужен. Если тебя не смущает наличие варов можем принять сразу в основной состав... Но учти, на тебя возлагается ответсвенность стать первым камаэлем в нашем клане
|
|
| |
Kviki | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
 Корень Прополиса
| Добавим камаэльку в клан!!! я за
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:05 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| испытательный срок две недели Даёш камаель народу!! 
|
|
| |
осспект | Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:01 | Сообщение # 9 |
Легенда Прополиса
| Человек вышел из клана потому что наша пп 73 не захотела бафать её оффпати в нубокатах. Хорошо что кикать не пришлось. Помимо того выявлена ложь при заполнении заявки в 2 пунктах.
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Вторник, 21.04.2009, 04:25 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| так ненад я придложила ей и Тёме выбрать одно место чтоб баффала их обоих, так как бафф попросили два человека сразу, и сказать одному "да" а второму "нет" я не могла, так что меня виноватой делать ненадо!
Почему в жизни все так сложно...?
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Легенда Прополиса
| Юля тибя виноватой никто не считает, а наоборот. Ты просто неправильно уловила смысл ваниного ответа, он хотел сказать что эта новенькая слишком борзо себя повела хотя находилась на испытательном сроке.
|
|
| |
осспект | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
Легенда Прополиса
|
|
|
| |