1. Nick основного чара - Сырчик 2. Профа и лвл основного персонажа - 40 уровень, Серебрянный Рейнджер. 3. Стаж игры lineage2 - 3 года. 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - Пол года. 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Обычный предмет - полный латный шлем. Обычный предмет - кожаный доспех Дрейка. Обычный предмет - кожаные перчатки Дрейка. Обычный предмет - кожаные сапоги Дрейка. Обычный предмет - серьга Нессена х2. Обычный предмет - Ожерелье орков. Обычный предмет - кольцо орков х2. Обычный предмет - Лук превосходства. 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - L2Russia.ru, х1 рейт. 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - Варк 48 уровень, Бишоп 49 уровень. 8. Время игры в день (приблизительно) - 6-8 часов в день, без ночного онлайна. 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – В кланах не состоял. 10. Чего вы ожидаете от клана – Интересную компанию, совместные походы на кач, рб, пвп, осады и т.д. 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - понравился сайт, название, устав. 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да. 13. Имя - Рома. 14. Возраст - 17 лет. 15. ICQ - 341-999-8
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:41 | Сообщение # 2
Легенда Прополиса
Статус: Offline
1 почему за пол года, имея еще двух чаров и онлайн 6-8 часов, ты одет в китайский шмот? 2 Кто дал адрес нашего сайта? 3 Откуда вобще ты узнал про наш клан? 4 Укажи ники твинков
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:48 | Сообщение # 3
B.E.tm
Статус: Offline
Его пригласил в клан я. Собственно и принял уже на испытательный срок. И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on