1. Nick основного чара - AffDos 2. Профа и лвл основного персонажа - 13 лвл Мистик человек (хочу попробовать побыть бишем) 3. Стаж игры lineage2 - наверное уже больше года 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - не считал 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - пока пустой вроде) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - НАРОДНЫЙ )) Faris 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет еще) 8. Время игры в день (приблизительно) - по обстаятельствам.. но бывает затяжно)) 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – состоял в клане Man0waR (на народном).. где щас и числюсь))) 10. Чего вы ожидаете от клана – дружной игры.. 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - потому что я был в али Блеклейбел на народном и частично знаком с вашим составом... У меня в вашем клане был брат(Mikaco) (возьмите меня в академку)) 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да 13. Имя - Роман 14. Возраст - 16 15. ICQ - 482-444-416 +*"*+!~(дося)~!+*"*+
Зачетный выбор профы. Надеюсь с этой профой у тебя все сложется удачно Я только ЗА И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on