1. Nick основного чара - Kung 2. Профа и лвл основного персонажа - 50 3. Стаж игры lineage2 - 5 лет 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 4 дня 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - топ ц комон 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - шок2,3,4,артес-ворлд,ла2-ворлд,абусс 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет 8. Время игры в день (приблизительно) - когда как - я в военном учусь , но в среднем часа 2-3 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – парочка мелких... - в 1 взяли когда пати ждал, второй не помню уже. 10. Чего вы ожидаете от клана – кв осады рб коллектив 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - мну его предложили=)) 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - в принципе да. 13. Имя - Борис 14. Возраст - 19 15. ICQ - нет
профа - WarLord И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - on