1. Nick основного чара - SoulOfPower 2. Профа и лвл основного персонажа - Стрелок 40 3. Стаж игры lineage2 - 5 лет 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 1 месяц 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - ТОп Ц Лук и ТОП Ц Лайт Шмот 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Эпик, Пульс, Днипро,Ethcus 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - Гнум Спойл ДядяСобиратель 8. Время игры в день (приблизительно) - немного 5-6 часов в День 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Етим Персом не в Каких 10. Чего вы ожидаете от клана – Дружби Помощи Общительности,Взаимопонимания,Осад и т.д 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - Простоя както Видел ващи Осады вы Помогаети Друг Друга Всегда держитесь Групой и не кого не дадите в Обиду 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - Да 13. Имя - Александр 14. Возраст - 16 лет 15. ICQ -Был ну я Забыл
Ето мой новый Перс им я не был не в каком Кланея вот ег созда кама лаба кач и все тока щас в академию и в Клан а Мой ГНум был в Клане КланДьявола но Кландьявола Розпался они перешли в КБН (Клан Большой НОГИ)