1. Nick основного чара - murd4k 2. Профа и лвл основного персонажа - БД 56 лвл 3. Стаж игры lineage2 - 2 г (С-3) 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 1 месяц 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - С китай неполный Рок норм пуха Б китай слс*слс 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - l2server.ru x1 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - споил Сильмариль 8. Время игры в день (приблизительно) - с 22-00 до пока не вырубит (стабильно) с 12-00 до 14-00 переодически (на службе играю) 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Insargent (или как то так) отсутствие организаии помощи(тупо советом) неадекваты в клане 10. Чего вы ожидаете от клана – интерестных КВ ПВП варов консту на качь (было бы не плохо) РБ рейды и т.п. карочь полноценного игрового процесса 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - посоветовал хороший знакомый 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да 13. Имя - Денис 14. Возраст - 23 года 15. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем вот ссылка как сделать вложение не допер: http://vkontakte.ru/photo12277050_139225789 Счастье... Что такое счастье?... Одиночество... Вот все что я знаю...
Добавлено (25.09.2009, 02:47) --------------------------------------------- после 22-00 каждый день стабильно как минимум до 1-00 сижу обычно до 2-00 в пятницу субботу магу до утра сидеть))
Счастье... Что такое счастье?... Одиночество... Вот все что я знаю...