1. Nick основного чара - RuzelRaun
2. Профа и лвл основного персонажа - Duelist 78 lvl(nobless)
3. Стаж игры lineage2 - около 5 лет
4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - с самого начала правда были прерывания в общем месяца на 3
5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - апллеа СЛСки(к) феня(к) (такой эквип изза того чтоб раздет)
6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Kain х1 Ihtiandr duelist80 sub destr 78,hawk 76.(играл 3 года пока брат оплачивал подписку во сновном занимался прокачкой);сервер arteas-world x12 Nortan Duelist 80 nobless (играл 4 недели до открытия руоффа)
7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет твинков нет
8. Время игры в день (приблизительно) - играю -4+ часа в день(по настроению)время +3 по МСК
9. В каких кланах состояли (причина ухода) – кланов было много ибо играл с открытия: какие то распались,в каких то появлялись разногласия,какие то задирали нос и смотрели на остальных как гав**,а мне в свою очередь это не нравилось.
10. Чего вы ожидаете от клана – фана,общения,совместного клан развития.
11. Почему вы выбрали именно наш Клан - хороший трэк про прополис на сайте клана:)
12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да,готов.
13. Имя - Рузэль
14. Возраст - 17
15. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем.старый правда но все же если можно то чють позже плз. Добавлено (22.10.2009, 19:05)
---------------------------------------------
посщет твинков сори наврал,есть орк на нем я храню какие то вещи(дабы не занимать ВХ).
камаель им я качаю волка(пока подзабросил)
дроу(клан лидер клана "БомжиУбийцы")им иногда хожу попыкашить когда устаю качатся,но пока нихадил (значит не устаю)
а вот и скринчег http://savepic.org/52496.jpg