Sky86
|
|
Sky86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Лист Прополиса
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - Sky86 2. Профа и лвл основного персонажа - как это не печально:), но пока что 34 уровень, разбойник 3. Стаж игры lineage2 - Два года на народном шоке некром, уровень уже и не помню честно говоря, что то около 70-ти, почти год на руоффовском кадмусе (играл там с момента открытия сервера, биш 80 лвл, саб БД 78 лвл) 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 2 дня :( 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Д грейд комон :) но это временно конечно же) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - народный шок х1, кадмус х1 (можно сказать х2) 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет, для начала основу бы раскачать 8. Время игры в день (приблизительно) - 4-5 часов в среднем 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – на Вайтреле в кланах исчо не состоял 10. Чего вы ожидаете от клана – прятного общения, уважения 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - иду к вам так так один из ваших сокланов уговорил бросить кадмус и присоединится тут. С друзьями как ни крути а лучше, хоть и все опять с нуля 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - так точно 13. Имя - Сергей 14. Возраст - 23 года 15. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем - со скрином напряг, сервы выключены, да и скринить то особо не чего еще Ну вот как то так, просьба руководство ознакомится и конечно же критика приветствуется)

|
|
| |
seedwind | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Лист Прополиса
| а кто посоветовал?
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |
Sky86 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Лист Прополиса
| [quote=seedwind]а кто посоветовал?[/quote] Танчик с ником IIMercutioII, знакомы с ним уже наверное пару лет Добавлено (03.11.2009, 16:17) --------------------------------------------- [quote]а кто посоветовал?[/quote] Танчик с ником IIMercutioII, знакомы с ним уже наверное пару лет Добавлено (03.11.2009, 16:18) --------------------------------------------- Чет с цитатами косяк :)

|
|
| |
seedwind | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Лист Прополиса
| я за тогда
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |
StrainTime | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Корень Прополиса
| за)
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
|
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Лист Прополиса
| Мы решили пойти в клан WAR, кому интересно или кто может хочет полить чем нибудь, милости просим, ответим на все вопросы, вот ссылка на заявку: http://war-l2.ucoz.ru/forum/6-402-1 Заявка пока только от меня, скоро добавятся остальные.

|
|
| |
Diona3503 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Прополис
| Quote (Sky86) ответим на все вопросы Скай, я в шоке, что один из серьезных игроков клана вдруг решил уйти.. Ты можешь написать причину своего выхода? А то я вот собираюсь вступить в ПроПолис ввиду присутствия кланового желания чего-то достичь и развиваться. Предостереги меня, если есть факты, а не эмоциональные доводы, что клан этот не развивается вовсе и никто не стрмится к этому. Очень буду признательна.
Клан CircuS
|
|
| |
TIMANS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Знакомая личность
| Ну ушел и ушел. в клане никто плохого не сказал по этому поводу. Каждый сам решает где и скем ему играть. только смысл сейчас обсасывать эту тему, не понимаю??! Что касаемо клана "ВАР" нормальный клан, адекватный Кл. у мну там пару друзей есть, не жалуются. так что приятной игры всем, без икслючения =)
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
Легенда Прополиса
| Чем более развит клан, тем меньше забот. На мой взгляд мотивы вашего выхода совершенно очевидны и не требуют никаких комментариев. Quote (djanelly) только смысл сейчас обсасывать эту тему, не понимаю??! +1
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Лист Прополиса
| [quote=djanelly]Чем более развит клан, тем меньше забот. На мой взгляд мотивы вашего выхода совершенно очевидны и не требуют никаких комментариев.[/quote] Пля Вань, я уже это говорил и наверное повторюсь.... если день изо дня сидеть на сабах, маноря в нубо катах на пару с другом, если за почти 2 месяца прибывания в клане я ни разу не видел кача фулкой ПроПолиса это в том же ИТ или еще где, если вас устаивает бегать на 76+ и пкшить 65+ нубовских аркановцев, если у вас али "мего" клан Карфаген! (никого не хочу обидеть из этого клана конечно) так о каком развитии? о каком движении вперед вобще речь?

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Легенда Прополиса
| Не надо оправдываться, это очень раздражает. Мы говноклан и очень тормозим твое развитие уже 2 месяца, а тебе скоро в хиро клаб вступать, о чем тут говорить.)) Я думаю тебе лучше не знать мнение остальных на этот счет ибо тебя польют именно тем о чем ты подумал, поэтому тему закрываю.
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Лист Прополиса
| Я оправдываюсь? Настя попросила написать почему мы ушли, вот все факты почему мы и ушли, и знаешь одется в Ы80 и нагибать всех и вся это далеко не наша цель

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Легенда Прополиса
| А пофлудить вы теперь можете тут http://war-l2.ucoz.ru
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| народ не над ругаться... Ушли и ушли... Что сделано то сделано)
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |