Remaut
|
|
Remaut | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - Remaut 2. Профа и лвл основного персонажа - Вестник войны 69 3. Стаж игры lineage2 - 4 года 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 9 мес (с перерывом в 4 мес) 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - ава роба, мж лайт, тм тяж, дк роба, валхалла, лоу Б молоток 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Otherside x4, Teon x1 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - лайф-твинков нет 8. Время игры в день (приблизительно) - 20:00-00:00 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – TempesT - клан распался 10. Чего вы ожидаете от клана – не играл почти 5 мес, думаю в клане проще нагнать упущенное 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - кричал в городе о поиске клана, в ПМ прилетела ссылка на данный сайт 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - со всем, кроме пункта "налоги", согласен 13. Имя - Константин 14. Возраст - 24 15. http://s49.radikal.ru/i124/0911/a9/37d8992385c3.bmp
|
|
| |
seedwind | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Лист Прополиса
| а что в налогах такого что не согласен?
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |
Remaut | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Оно разговаривает
| налоги изжившая система пополнения казны, как говорится "легкие деньги", для администрации клана есть и другие способы пополнения казны(форт, замок, кама, каты, коммон шмот - это самые популярные), т.е. поборы косвенно ассоциируются с отсутствием клан-эвентов и неспособностью/нежеланием на качественный менеджмент в клане. П.С. это я написал свое отношение к налогам, не подумайте что написал про ваш клан:) П.П.С. во 2 пункте забыл указать меин класс^^: 2. Профа и лвл основного персонажа - Мудрец Евы 77/Вестник войны 69 (но на ЕЕ не залазил с мая наверн:))
|
|
| |
seedwind | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Лист Прополиса
| ммм а как еще накопить скажешь на кх? Так я за
лаги лаги вот наши Боги
Сообщение отредактировал seedwind - Суббота, 07.11.2009, 14:41 |
|
| |
Krom | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Корень Прополиса
| По теме за, но чет непонятно как нет твинков если 4 присудствуют на скрине? И в каком втором клане был?
Каждому своё...
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Стебель Прополиса
| Quote (Krom) как нет твинков если 4 присудствуют на скрине? Quote (Remaut) лайф-твинков нет У меня акк забит под завязку.. каждый твин создавался с опр целью, но сейчас они мне не нужны.. но на всякий случай стоят в очереди) По теме - за
|
|
| |
IDM | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
 zzKypcKzz
| за,кстати очень хорошо сказал про налог,согласен полностью
Destroy,Erase,Improve
|
|
| |
StrainTime | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
Корень Прополиса
| к сожалению, позволить соблюдать устав Частично мы позволить не можем. По сему, либо придется смириться с налогом, который у нас минимальный, либо искать другой клан.
|
|
| |
осспект | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Легенда Прополиса
| Quote (IDM) за,кстати очень хорошо сказал про налог,согласен полностью Я понимаю что сдавать налог не выходя на кач да и в онлайн в принципе трудно, но вышеуказанные аргументы лично мне кажутся бредовыми, и наталкивают на мысль о том что человек ищет клан на некоторое время, потому не хочет что-либо в него вкладывать.
|
|
| |