gizon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Знакомая личность
Статус: Offline
| 1. gizon 2. TH-52. 3. Стаж 5 лет. 4. На Уэтрель 3 месяца. 5. Плейт Лезер +4 все, полосатая рубаха Д +5, бижа Ц серьги и кольца (к) шея Б (к), пушка Крис (н) без СА +0 с ЛС на Физ. защ, Точность и СР. 6. Самый запоминающий еще на С3 WorldOfAden назывался х3, после С4 не особо играл.... ну а так если только Elpy там 10х кажется было, на малорейтках не привык. 7. Гном спойлер IROT на одном акке с основой, а так есть еще крафтер, но он не серьезный, по мелочи, не юзаю его =) Я вообще однолюб. =) 8. В среднем часа 3-4. 9. Клан ONE, сдавал ресы, адены, шмот непонятно для чего =) Разошлись мирно, ща слышал клан развалился и перешел на другой серв... 10. Чего ожидать ?... Наверно прежде всего чтоб игнора не было =) А там уже сыграемся =) 11. Да качался в садах Евы понимаете, тут орк сел на хвост и давай всех мобов за мной косить, и меня пинками подгонять, ну я сперва хотел ему навалять, но передумал =) Слово за слово, это оказался твинк вашего соклана ookvivkioo, он-то и пригласил меня собственно, я не хотел идти, я тогда 46 был, пообещал что поднимусь малясь и подумаю, ну вот .... надумал =) 12. Ознакомлен со всеми правилами, со всем согласен и по возможности буду выполнять. 13. Ильгиз. 14. 19. 15. http://dump.ru/file/3774588
|
|
| |
Kviki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Quote (gizon) тут орк сел на хвост и давай всех мобов за мной косить, и меня пинками подгонять ну да,такой уж я Quote (gizon) ну я сперва хотел ему навалять а вот этого не смог бы Я ЗА! 
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
gizon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Знакомая личность
| [quote=Kviki]а вот этого не смог бы [/quote] Дык потому и передумал =)
|
|
| |
Krom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Корень Прополиса
| за
Каждому своё...
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |