Fire1ad
|
|
Fire1ad | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - Fire1ad 2. Профа и лвл основного персонажа - Рыцарь шилен 3. Стаж игры lineage2 - С 1-х хроник 4. Стаж игры на сервере Waytrel - 2месяца 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Топ С(обычные предемты) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Играл в локальных сетях г.Норильска, рейты от х1 до х50 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - Нет 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - Нет 9. Время игры в день (приблизительно) - Столько, сколько учеба позволяет 10. В каких кланах состояли (причина ухода) – Не состоял 11. Чего вы ожидаете от клана – Совместный кач, помощь одеться, и война) 12. Почему вы выбрали именно наш клан - Не знаю 13. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - Да 14. Имя - Ильмир 15. Возраст - 18 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем. http://www.picatom.com/16/%20%20-683.html http://www.picatom.com/16/%20%20-683-th.jpg http://www.picatom.com/index.php]Host for your pictures
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Стебель Прополиса
| Quote (Fire1ad) 4. Стаж игры на сервере Waytrel - 2месяца оО за 2 месяца без твинов 46 лвл? Quote (Fire1ad) 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - Нет Собираешься ли оплачивать? Quote (Fire1ad) 12. Почему вы выбрали именно наш клан - Не знаю Оригинально) Quote (Fire1ad) 11. Чего вы ожидаете от клана – Совместный кач, помощь одеться, и война) оО здрррассьте) мы - не благотворительная организация) По сабжу - пока против.. 
Сообщение отредактировал АТТАШЕ - Четверг, 03.12.2009, 20:50 |
|
| |
SeJey | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| Quote 11. Чего вы ожидаете от клана – Совместный кач, помощь одеться, и война) Может помощь одеться в смысле выбивания кеев и рецев...? Quote 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - Нет я тож без па до 61 бегал...со временем подключет точно... По заявке не за,и не против...но шанс дать можно.
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Стебель Прополиса
| Quote (SeJey) я тож без па до 61 бегал...со временем подключет точно... 2-3 месяца?)) У тебя была прерогатива - ты - олд мембер.. а Ильмир - нет) кстати, то, что ты был без ПА до 61 - никому жизни не облегчило) Quote (SeJey) Может помощь одеться в смысле выбивания кеев и рецев...? Совместный кач включает и совместное "одевание" в пати/консте, а Ильмир прямо пишет, чего ожидает от клана.. мы, в свою очередь, этого обеспечить не можем.. и уж тем более, человеку, с таким "офигенным" качем..
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Стебель Прополиса
| Блин.. мы хотим роста, а обсуждаем заявки 46+?))
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:30 | Сообщение # 6 |
Легенда Прополиса
| Да, я сказал ему, что если заявка будет заполнена грамотно и правдивой информацией, то примем на ипытательный срок.
|
|
| |
Krom | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:02 | Сообщение # 7 |
 Корень Прополиса
| Против, имхо лвл, эквип и цели заставляют задуматься.
Каждому своё...
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Прополис
| ШК рулят на хай лвлах! Без ПА до хай лвла доплывут только задроты. А этот парень далек от задротства. 46 лвл = 2 месяца. Нейтрально.
Клан CircuS
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Лист Прополиса
| а я тоже в клан без ПА вступал и качался без ПА до 73 лвла=) НО я старался качаться=) по теме против.....у нас есть парочка сокланов которые редко играют и толку от прибавления к их числу еще одного я не вижу....
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Стебель Прополиса
| Quote (VeryGreen) а я тоже в клан без ПА вступал и качался без ПА до 73 лвла=) ))) Макс, помнится мне, как ты просил пати у ПА, сидящих на трейде, чтоб в х1,5 качаться)
Сообщение отредактировал АТТАШЕ - Пятница, 04.12.2009, 09:53 |
|
| |
VeryGreen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
Лист Прополиса
| ^^ это было на 70+)
|
|
| |
SeJey | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Легенда Прополиса
| Quote Стаж игры lineage2 - С 1-х хроник во скока ж ты вообще играть начал, если ща 18 лет тебе....?)))Просто интересно Видимо,если это правда, то чувак опытный....
|
|
| |
Fire1ad | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Оно разговаривает
| Играю правда с 1-х хрон играю по мере возможностей, а не задрачиваюсь целыми сутками за компом...блаа, есть вещи по важнее ла2)))
|
|
| |
Diona3503 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:10 | Сообщение # 14 |
 Начинающий Прополис
| Человек, когда просится в клан, тем самым подразумевает свою помощь клану и на этом основании его и берут в клан. А если помощи от него ноль и не предвидится... Все очевидно. В день осад он скажет, что пиво с друзьями было важнее, чем те люди, которые жертвуют пивом ради приятной совместной игры. Кто в чем находит удовольствие.
Клан CircuS
|
|
| |
Fire1ad | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:25 | Сообщение # 15 |
Оно разговаривает
| хм...угу, каждый в чем-то находит удовольствие) я предпочту живое общение нежели сидеть дома и дрочить мышку с клавой....и это не значит, что если я в оффлайне, сижу где-то и пью пиво....я говорил про совсем другие вещи...помимо пива...из-за ла2 не собираюсь становится задротом, уже переболел этим как я смотрю, вы как будто сборную сервера Waytrel собираете...ну не взяли, не велика беда...
|
|
| |