stasssss
|
|
stasssss | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - stasssss, opo4ki 2. Профа и лвл основного персонажа - берс 66 и хавк 58 3. Стаж игры lineage2 - играл года 4 назад варком и СС, потом забил, шас играю около 2 месяцев 4. Стаж игры на сервере Waytrel - 2мес 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - у берса все А китайское \\\ у лука пл сет +4, 2 тату, Б пуха, кинжал 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - ШОк, еще где-то 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - у меня 2 основы =) 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - на данный момент он кончился 9. Время игры в день (приблизительно) - около 4ч, все зависет от вас 10. В каких кланах состояли (причина ухода) – непомню названия, около 5, причина - везде СКУЧНО, чем скучнее в клане тем меньше играю и наоборот, все зависет от вас 11. Чего вы ожидаете от клана – совместное проведение времени (рб,клан качи, осады, замесы и тд) 12. Почему вы выбрали именно наш клан - И помните: если вас кто-нибудь убьет, то будет более пятидесяти человек, которые за вас отомстят! - этого и жду 13. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - + 14. Имя - Стас 15. Возраст - 19 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем. will be later хочу сказать почему тут вписал 2 перса, мне всеравно кем играть, у кого из персов будет клан лучше (рб,клан качи,онлайн, осады и тд) тот и будет основой, пока и там и там кланы неочень Добавлено (10.01.2010, 19:07) --------------------------------------------- кстати сначало каким-то образом попал на форум другого клана и заполнил там заявку случайно)) вобщем там был такой пункт 13. Ваше отношение к ClanWarам, замесам?: ( ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ПОБЕГУ НАДАВАТЬ ПО ЩАМ ВРАГАМ, мое любимое занятие в Л2, соответственно поэтому выбрал эти профы ) думаю это поможет вам сделать правильное решение =)
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Твинков не набираем. Нельзя состоять любым твинком в любом другом клане. Пункты №7,№1, №2 заполнены не верно. Отсутствует скриншот комнаты выбора персонажа. ЗЫ: у нас тут не балаган, мы серьезных людей набираем. ЗЫ2: ты устав вобще прочитал?
|
|
| |
stasssss | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Оно разговаривает
| у меня 2 основы, кто в клане полезнее для вас тем и буду играть, с клана выйд другим чаром , устав читал
|
|
| |
осспект | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
Легенда Прополиса
| Quote (stasssss) 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем. Как сделать скриншот: http://propolice.clan.su/forum/7-826-1
|
|
| |
stasssss | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Оно разговаривает
| http://www.picatom.com/18/op-4.html http://www.picatom.com/18/ss-34.html
|
|
| |
seedwind | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Лист Прополиса
| Quote (stasssss) чем скучнее в клане тем меньше играю и наоборот, все зависет от вас скучно не скучно это не должно влиять на онлайн в принцепи..... против 
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |
stasssss | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
Оно разговаривает
| меня напрягает монотонный кач одному, особенно лукарем...как это обычно бывает: захожу в игру, предлагаю клану сходить в каму/лабу/рб, меня посылают, иду в каты, ищу пати, меня тож не берут, выхожу из игры ) берсом поинтереснее, на паровозах мона всегда, + кач быстрый и интересный...
|
|
| |
Krom | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:27 | Сообщение # 8 |
 Корень Прополиса
| Видишь ли у нас тебя ни кто не пошлет подальше однозначно, но не стоит ждать что как только ты зайдешь в игру все прям бросят все занятия и побегут тебя качать. Чтоб чего то добиться надо самому шевелиться. За, взять на испытательный срок.
Каждому своё...
Сообщение отредактировал Krom - Понедельник, 11.01.2010, 08:28 |
|
| |
DoubleHelix | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| Вобщето то что у тебя нет пати это чисто твои проблемы. И кстати лукарь = солокач. По теме - ЗА
|
|
| |
Kviki | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Корень Прополиса
| выбери кем те самому интересней играть и качай 1 перса. ЗА.
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Легенда Прополиса
| Я бы посоветовар выбрать берса, он у тя и постарше, и кач его попроще. Учитывая что ты сильно любиш пати то лучник вобще не для тибя, про него забудь. Раскачивай берса, одевай и все будет гуд. Принимаем на испытательный срок две недели. От тебя требуется: 1 Посещять ТВ и осады. 2 Исправно сдавать налог. 3 Качать чара. 4 Не орать матом в чат. 5 Еще раз прочитать наш устав. Пиши в пм Solmevir, djanelly, АТТАШЕ, DoubleHelix.
|
|
| |
TIMANS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Знакомая личность
| "Я бы посоветовар выбрать берса, он у тя и постарше, и кач его попроще. Учитывая что ты сильно любиш пати то лучник вобще не для тибя, про него забудь. Раскачивай берса, одевай и все будет гуд" тут с тобой не соглашусь Мих Луки и маги , это как раз те чары, с которыми у нас дефицит! а берсов пол клана Ы смутил этот пункт "10. В каких кланах состояли (причина ухода) – непомню названия, около 5, причина - везде СКУЧНО, чем скучнее в клане тем меньше играю и наоборот, все зависет от вас" Нет Стас, от того какое у тебя настроение в игре зависит в первую очередь от тебя! а остальные это второстепенно , ИМХО.
|
|
| |