Exonomey
|
|
Exonomey | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
Оно разговаривает
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - Exonomey 2. Профа и лвл основного персонажа - Temple Knight 61 3. Стаж игры lineage2 - Примерно года 1.5 (Полтора) 4. Стаж игры на сервере Waytrel - Примерно пара месецев 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Китай ФП тело тапки руки щит Китай зубей шапка Китай мечь стража Китай Ц бижа 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Абис х5 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - TEMHO3OPb 31 асасин Sargarion 31 Светлый хилл 8. Оплачен ли Премиум Аккаунт - Нет и в скором времени непредвидится ( 9. Время игры в день (приблизительно) - от 2 часов до 6 Бывают перебои. 10. В каких кланах состояли (причина ухода) – В двух названия непомню онлайн клана был 3-4 человека максимум со мной включительно. 11. Чего вы ожидаете от клана – Совместного кача и помощи в крафте. 12. Почему вы выбрали именно наш клан - Нууу я небыл в вашем клане так что полноценно ответить немогу. А так в Адене набор был. 13. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - Да.Вот только с налогом могут возникнуть загвозки без ПА с расходом на соски адена туго идёт 14. Имя - Александр 15. Возраст - 22 16. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем.[Хм чёт я намудил помойму...Пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| скриншот обязательное условие как сделать скриншот описано тут
|
|
| |
Exonomey | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Оно разговаривает