Кач в катах под кдл (Curse Death Link)
|
|
EvilSid | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Корень Прополиса
Статус: Offline
| Апостаты, баф ШЕ, магазинная банка на скорость каста и НР на уровне 5% Чтобы посмотреть реплей его нужно: 1) Скачать. 2) Вставить в папку Replay. Например у меня она находится D:\Games\Line)(Age\Replay 3) Запустить клиент с игрой и нажать нижнюю кнопку (воспроизвести) или (Replay). Replay называется - SidoO ka4.l2r Темку создал просто так. Кто то говорит, что кач в катах под кдл не реал... мною доказано обратное.
|
|
| |
cuantro | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| у меня нет такой папки((
|
|
| |
EvilSid | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Корень Прополиса
| Quote (cuantro) у меня нет такой папки(( Известная проблема, просто создай новую папку и назови её Replay.
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
 B.E.tm
| Думаю в разделе "Геймплейм" форума эта тема будет смотреться более органично )))))) P.S. сори если переносом этой темы нарушил чьи-то религиозные убеждения ))))
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
EvilSid | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Корень Прополиса
| Quote (Solmevir) P.S. сори если переносом этой темы нарушил чьи-то религиозные убеждения )))) Да всё норм, я сам, что - то разделом промахнулся. Мб потому, что 02:13 было...
|
|
| |
EvilSid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Корень Прополиса
| Quote (EvilSid) Прикрепления: SidoOka4.l2r(215Kb) Омг, я даже не тот реплей выкладывал. Вот тот, который я хотел выложить первоночально.
Сообщение отредактировал EvilSid - Четверг, 22.01.2009, 21:09 |
|
| |
OrcCannibal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Ну не люблю я форумы
| ссылка не робит залей на депозит или айфолдер.
РЕЖЬ, ЕШЬ, ПЯЛЬ!!!
|
|
| |