Вторая профа
|
|
cuantro | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Как известно, вторую профу можно делать двумя способами: 1. С наступлением 37го лвл по очереди делать все 3 квеста 2. На 39ом делать все 3 вместе. Очевидцы подтвердят, что второй вариант удобнее, быстрее и намного экономичнее. Дабы улучшить условия жизни сокланов даю сцылко на сайт, где выложены три квеста в одном. пользуйтесь вторая профа одним квестом здесь!
|
|
| |
YOKO | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Ден
| кстати о квестах гномам или же вашим твинкам может пригодиться точки возрождения Мастера Томы 
офф-всекакнашоке 
|
|
| |
Anwalt | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Алексей
| хз всегда апал 40 одевал ц шмот и делал 3 квеста подряд)
|
|
| |
EvilSid | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Корень Прополиса
| Quote (Anwalt) хз всегда апал 40 одевал ц шмот и делал 3 квеста подряд) Я кста тоже, всегда делал профы после того как апал 40й lvl по l2dc. Теперь попробую вариант предложенный Алиной. За инфу спасибо.
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
| огромная экономия времени и денег, на Фра профу сделал одним квестом за 12 часов.
|
|
| |
StrainTime | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Корень Прополиса
| тока последний квест открывается на 39 лвле а не на 37
|
|
| |
cuantro | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| я и не говорю, что на 37ом, читай внимательно... первый на 37ом открывается, и тогда можно начинать делать их по очереди, а на 39ом можно начать делать одним квестом
|
|
| |
EvilSid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Корень Прополиса
| Первый раз делал 2ю профу на глада, я то думал, что самые сложные профы у гномов, но я ошибался... Лидером в сложности прохождения 2й профы является гладиатор! Конечно это моё ИМХО. Честно говоря, делая квест по ссылке предложенной Алиной я немного попотел т.к. некоторые имена NPC были указаны не правильно. А, что касается Quote (cuantro) Очевидцы подтвердят, что второй вариант удобнее, быстрее и намного экономичнее. лично я разницы почти не заметил. Кате я настоятельно порекомендовал проходить 2ю профу по l2dc т.к. думаю это будет проще для неё.
|
|
| |
cuantro | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:20 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| ну я ж не настаиваю.. но профа на саппортов, ФРа и СХ значительно короче и удобнее одним квестом, хотя бы потому что там 3 раза делаешь круг по одним местам, а одним квестом этого делать не приходится)) то есть х3 экономия на телепортах и времени))
|
|
| |