Главная | Карамельки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
Карамельки
DoubleHelixДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:29 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Новая раса Kamael очень интересна не только своим крылом, но и другими особенностями, которые можно использовать как в PvE, так и в PvP. Итак, чем же интересна новая раса?

Во-первых, Камаелы обладают уникальным умениям Shadow Bind - взятия души противника и использования ее по своему усмотрению. Например, атакующий скилл Dark Strike используется только с душой.

Во-вторых, для новой расы создатели игры придумали новое оружие. Большой двуручный меч для мужчин Камаел и арбалет для женщин этой расы. Так же появилась и рапира, которую могут использовать как женщины Камаел, так и мужчины. Получить уникальное оружие очень просто - у Kamael есть скилл для обмена оружия. Обменивать можно оружие D, C, B, A и S грейда. Двуручный меч меняется на большой двуручный меч, одноручный меч на рапиру, а лук на арбалет. При обмене оружия сохраняются СА и заточка. Аугментированное оружие не может быть обменено, как на оружие Камаелов, так и обратно на обычное.

О саб-классе. Раса Камаел не может брать саб-классом другие расы. А прочие расы не могут выбрать саб-классом Камаел. А профессию Инспектор может взять Камаел 3 саб-классом.

И последнее, но очень интересное. Раса Камаел во время боя может использовать окружаю среду себе на пользу. Например, Камаелы могут ставить западни.

И кстати, создатели обещали в новых обновлениях добавить Kamael'ам крыло.

EvilSidДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:59 | Сообщение # 2
Корень Прополиса
Не понравились они мне, уж больно у них скилов много. На 35 лвл скилов как у некра на 50+, запутаться оч легко. biggrin

SolmevirДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:56 | Сообщение # 3
B.E.tm
Большое количество скилов это не недостаток, а наоборот весомый бонус smile . Но вот, что меня в них убило так это самый низкий показатель СОN среди всех классов. В сочетании с лайт броней выходит довольно таки грустная картина, особенно, когда речь заходит о ПвП с физ. дамагерами. А вообще класс очень разнообразный и динамичный. Самыми интересными мне показались профы полуДД - полубафферов. Хотя, тут дело вкуса smile

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

SolmevirДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 4
B.E.tm
Жду, когда появится возможность потестить их на наших Экстримах smile

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off

NarkisДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Перспективный флудер
Тестил я этих однокрылых так войны ничего но тока в Пвп г полное этих душ на скилы не напасешся! и хреново лечаться от бутылок! и сапов хз почему!

SolmevirДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:28 | Сообщение # 6
B.E.tm
Quote (Narkis)
и хреново лечаться от бутылок! и сапов хз почему!

...эффективность исцеляющих заклинаний, применяемых к ним, снижается в два раза...

Из описания рассы Камаэль на L2.ru

LisergineДата: Суббота, 25.07.2009, 17:42 | Сообщение # 7
Оно разговаривает
для душ есть банки специальные, собирать можно... Насобирал душ, и потом в пвп их высвобождаешь из банок...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025