Главная | Хочу посоветоваться - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
Хочу посоветоваться
UkrainezДата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1
Начинающий Прополис
Статус: Offline
Хотелось бы с вами посоветоваться. У меня аоба и дум сет.Тут я задумался.Может надо всё же взять кеш?А потом ещё раз задумался - может кеш*кеш?Стоит ли ШК снимать щит и юзать дули? Дело в том что аоба у меня на хп.С ней хп у меня 3400. Р атк 210.Если брать кеши,то СА ставить Фокус.Следовательно уменьшится хп. Возмещать хп нанесением тату-стрёмно.Посоветуйте когда будет время. wacko

Принимая низкий старт,убедитесь что сзади никто не бежит с шестом))

DoubleHelixДата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:28 | Сообщение # 2
Легенда Прополиса
Дим.... Думаю приемлемо будет взять Кеш с Фокусом и сделать татуху +STR в ущерб хп.
Объясню почему: т.к преимущество у тебя сейчас должно стоять на усиленном каче, то с такой пухой и билдом тату (+4str -4con, +2dex -2con, последнюю делать необязательно) ты сможеш выступать как ДД и неплохой танк. Для мобокиллерства самое то что надо.
Когда докачаешься до 64-68 тогда уже снимегш свои тату и поставиш на хп. Тогда можно будет задуматься о пвп жизни и подобрать подходящий еквип.
На мой взгляд это единственно правельное решение. Ненадо делать из себя танка на 50+ ты пока еще не танк, у тибя всё впереди а пока кач-кач-кач-кач.

EvilSidДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3
Корень Прополиса
Дим, на счёт продажи аобы я тебя поддерживаю, тебе будет лучше в каче и в замесе кеш (focus) +3.
Тату вообще не трогай. Миша предложил урезать Con и поднять Str, с одной стороны я его понимаю.
У тебя должен сейчас быть уклон в каче, но не надо забывать, что ты тёмный эльф и показатель Con у тебя и так самый маленький.
Огребать танку во время пвп и каче даже от самых стрёмных станов не так и хорошо.
Не надо делать из себя жалкое подобие ДД, ты же танк.
Вернее может и не такое жалкое как остальные танки, но все же ты должен оставаться им, а с качем положиться на специализирующейся класс для этого.
Мой вариант:
+4 Con -4 Str.
+4 Wit -4 Int. (прокат хексов и т.п. нормальный, а вот скорость кастования не помешает).
И вообще если есть время, то посиди в калькуляторе и посмотри сам, что тебе будет лучше. smile

осспектДата: Среда, 29.04.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Легенда Прополиса
Quote (EvilSid)
прокат хексов и т.п. нормальный, а вот скорость кастования не помешает

Чтоб каст был норм юзаются спиритшоты, тату не нужны. Разумеется про акум не стоит забывать.
Quote (EvilSid)
+4 Con -4 Str.

А это вариант как раз к 70+) Куда ему сейчас. РБ нет, где он танковать будет... Моба ковырять очень тяжко шк. БД дамажит куда сильнее, но даже бд, под тт и фулбафом, на кач желательно +4 стр минимум. И чувствую себя комфортно на соло каче при том что у бд пассивка на пдеф после 2 профы не кач вобще, а у шк сами понимаете, проблем с пдефом нет)

А в целом при любом билде тату шк моба тыркает мучительно долго, поэтому нужен патикач, а там, если ты не танкуешь а просто вносишь дамаг, не будет лишним его увеличить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025