Главная | ? Антивир + Руофф ? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
? Антивир + Руофф ?
осспектДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:10 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
Вот у меня такая проблема с некоторых пор внезапно появилась: Если запустить клиент и погамать немного, то свернув игру можно заметить что панель пуск игнорирует любые действия, есдинственное что можно сделать - открыть меню пуска, но даже там если выбрать подменю "все программы" ничего нельзя выбрать, щелкая не щелкай, будто повисла менюшка. Так же не запускаются никакие приложения. После выхода из л2 ничего не меняется, восстанавливает работоспособность ОС только перезагрузка компа. Дабы выяснить что являлось причиной я снова форматнул все харды и стал устанавливать программы по 1. Видимо изменения пришли после установки касперского. Но его выключение не помогает.

Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, или просто знает в чем суть?

SolmevirДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:42 | Сообщение # 2
B.E.tm
Жаль я название уже подзабыл этой проблемы... При подключении твоего компа к инету на него насильно пхнется всякая дрянь с неких портов. Антивиры такое не ловят. Проблема решается простым закрытием доступа с этих портов (их 2 или 3). Не помню точно, но вроде просто вбил в гугле описание проблемы и вывалило кучу всякой инфы, как с этим бороться (или название какое-то вбивал, точно хз, но сталкивался с этим и дома, и на работе).

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

xXxMorkovkaxXxДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Легенда Прополиса
Вань у мя такая же ботва на компе... так что ты не одинок в этом...
А что делать я хз даже(((После каждого выхода тупо перезагружаюсь(((

Любовь-это торжество чувств над разумом!!!

осспектДата: Среда, 09.09.2009, 06:09 | Сообщение # 4
Легенда Прополиса
Ну раз я не одинок в этом значит и пох тогда...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025