Главная | Информация по Chaotic Throne: Freya - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solmevir  
Информация по Chaotic Throne: Freya
SeJeyДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=193960#post193960

DoubleHelixДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Легенда Прополиса
бляяять.... испортят игру!

SeJeyДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Легенда Прополиса
да пиздец. маги 2 нюка одновременно.2 суммона,2 оружия в руках. я на с4 уйду или интерлюд играть

АльбертоДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:21 | Сообщение # 4
Лист Прополиса
Если так будет, то я куданить уйду)))

KromДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Корень Прополиса
Идиотизм.

Каждому своё...

KromДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:21 | Сообщение # 6
Корень Прополиса
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=470312

Меня прям подташнивать начало как до конца прочитал... Это уже пожалуй не та игра.

Каждому своё...

осспектДата: Вторник, 29.12.2009, 05:51 | Сообщение # 7
Легенда Прополиса
Подумаешь) Учитывая что из себя берсы представляют сейчас, можно сказать что это путь к баллансу)) Криворуким магам это ничего не даст, а умелый и набафаный как положено маг и сейчас кастует половину скилов за доли секунды. А 2 суммона лично меня ну никак не пугают, хозяин то останется без изменений) Эти нововведения сделают пвп более динамичным.

Единственное что меня огорчает - то что танков продолжают так активно поднимать. Причем ладно бы делали их еще более танками, так из них дд лепят. Дают скилы игнорирующие броню, еще бы бишу дали нюк, игнорирующий бижу)) Такой же дебилизм как уд у берсов, причем как минимум по 2 статьям доминирующее над уд танка). Получается что в пвп берс может танкануть не хуже танка, а то и лучше))) Я уж не говорю о 80+ рб. Вот такое кровосмешение это огорчает очень, очень сильно)

Что там еще, хилерам дадут ЦП побольше, ну и что в этом плохого? Полноценный дд от этого дольше убивать их не будет, зато им будет поинтереснее в масс пвп жить. Новые скилы плохо? Так у бд со времен ИЛ всего 1 скилл был добавлен (и тот крайне специфический), давно пора меня чем-то наделить)

Система атрибутов довольно странное нововведение в целом, ведь самый сильный дамаг это дамаг от атрибученной пухи+точеный на атрибут скилл, а учитывая что у многих классов скилы не точатся на атрибут вообще, тройной (или сколько их там будет) атрибут может и сбаллансирует это дело. Например, у бд всего 1 скил (фриз) который точится на воду. Но выбирать воду из-за этого нелепо, бд воду не ставят, получается не понятно для чего такое направление заточки вообще. А если в пухе будет несколько стихиц, то например дд смогут точить разные скилы на разные стихии, и использовать их в пвп и особенно на каче учитывая стихию. 2 пухи в руках еще не известно как это будет выглядет ьи работать...

По мне, грация настолько заточена под нубов, что любое усложнение геймплея пойдет игре на пользу.

DoubleHelixДата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Легенда Прополиса
Маги смогут носить по пухе в каждой руке и кастовать с каждой пухи по одному заклинанию...

SeJeyДата: Вторник, 29.12.2009, 14:15 | Сообщение # 9
Легенда Прополиса
ПП снова в пролете))))

SolmevirДата: Вторник, 29.12.2009, 17:36 | Сообщение # 10
B.E.tm
Тиры и Глады в новом свете тоже не выглядят оригенально - Дуал Мастерс как ни как. Но какое бы ни было новое обновление, ЛА2 останется той же ЛА2 в которую мы когда-то начинали играть. Игра меняется, но согласитесь меняемся и мы... В своем опыте, в стиле и понимании игры в целом. Страшиться перемен это глупо, как минимум. Маги , саппы, саммонеры, танки станут сильнее? И ЧО? Забить, Рерол? ЧО за ересь нах! Когда пришла Грация 1 это помешало нам играть теми, кого мы выбрали себе на РуОффе? С приходом ГФ мы переделали все рерол? В Г+ мы тоже забили на игру или ушли в рерол? Все изменения в хрониках помешали нам гнуть варов и отстаивать свое мнение? Тех, кого мы гнули, мы и будем гнуть. Пусть кто-то станет сильнее, а кого-то обойдут изменения... И что? Окружающий мир пусть хоть 10кккк раз изменится!!! Мы ProPolice! Любые сложности нашему клану по плечу. Много изменений притерпел наш клан на своем пути, но это не сломило его. Он стал только сильнее и сплочений. Грация Фрея, Грация МаТьЕгОИтИчЕрЕзКоЛеНо?... АхАхАхАхАхАхАхАхА - вот, что может сказать ProPolice на любые, дьявольские происки кореяк smile

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

StrainTimeДата: Среда, 30.12.2009, 19:38 | Сообщение # 11
Корень Прополиса
интересно, что из себя будет представлять дагерская тень..)

осспектДата: Среда, 30.12.2009, 22:23 | Сообщение # 12
Легенда Прополиса
Quote (Solmevir)
АхАхАхАхАхАхАхАхА - вот, что может сказать ProPolice на любые, дьявольские происки кореяк

biggrin Коля жжет respect

МантировкаДата: Четверг, 31.12.2009, 01:36 | Сообщение # 13
Перспективный флудер
Quote (Багратион)
интересно, что из себя будет представлять дагерская тень..)

гыыыыыыы... хороший вопрос

a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно (!)
b) увеличена дальность действия скиллов типа Hate у танков
с) даггер классы смогут создаватьКОПИИ СЕБЯ для помощи в пвп/пве
d) бафферам дадут скиллы думкраера
e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно
f) файтер классы смогут носить в руках 2 разных оружия: например sword и blunt одновременно (!) Глады не уникальны =(
g) БД и СВС получат новые баффы на пати
h) арчерам добавят Sniper Stance

Сообщение отредактировал Мантировка - Четверг, 31.12.2009, 01:47

xXxMorkovkaxXxДата: Среда, 13.01.2010, 19:35 | Сообщение # 14
Легенда Прополиса
баферам дадут мои скилы... ебнуться чо тут скажешь... я не уникален(((

Любовь-это торжество чувств над разумом!!!

осспектДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:08 | Сообщение # 15
Легенда Прополиса
Ну, если учесть что пп вообще никому не уперлись при нынешнем раскладе - это вполне справедливо. Хотя ШЕ и ЕЕ что-то уж перенасыщают)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025