Апокалипсис
|
|
h777 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:55 | Сообщение # 1 |
Оно разговаривает
Статус: Offline
| Как выдумаете будет ли конец света в 2012 году. На одном из сайтов я нашел убедительные докуазательства, что апокалипсис скоро настанет.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Брехня!
|
|
| |
Solmevir | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
 B.E.tm
| Не-не-не, точно не брехня!!! h777 нашел доказательства!!!!
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Solmevir | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
 B.E.tm
| Кстати об Апокалипсисе. Напоминаю, что все кто был нами предан анафеме и послан в бездну (т.е. на хуй) или отправились туда без нашей помощи (т.е. самостоятельно) - ПОПАДУТ В АД !!! АХАХАХАХХхХАХАХхХАХХАААААААААААХХХХААХАХАХХАХХХАА !!!!!!!расрас11111 Вы, конечно, можете спасти себя и покаяться в этой актуальной теме, но спешите - 2012 год УЖЕ СКОРО !!!1111рас
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Solmevir | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
 B.E.tm
| Чорд, совсем забыл. Ведь все еретики были забанены на форуме и возможности покаяться, к сожалению, теперь нету... Остается лишь себя процитировать: Quote (Solmevir) АХАХАХАХХхХАХАХхХАХХАААААААААААХХХХААХАХАХХАХХХАА !!!!!!!расрас11111
|
|
| |
осспект | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6 |
Легенда Прополиса
| Я смотрю Коле весело без компа :DDD Если так будет продолжаться я окончательно превращусь в туранта сеющего шняги в обитателей сырых катакомб)З.Ы. Конец в 2012 правда думаю, если так, то можно будет позлорадствовать над всеми непьющими и некурящими и берегущими девственность до замужества знакомыми (хотя я с такими и не общаюсь))))
|
|
| |
Solmevir | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
 B.E.tm
| Без компа, нифига, не весело. Без компа отстой . Если бы не навязчивая идея о порабощении человечества огромными, человекоподобными роботами, было бы совсем печально, а так хоть как-то переношу отсутствие компа
|
|
| |
seedwind | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Лист Прополиса
| Так так и где ОБещанный РАй?) ЗДАРОВА всем!
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |