Раскрываем карты
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Очень часто нас спрашивают, зачем платить деньги нам, если можно пойти на официальный сервер и играть в "настоящую" Lineage. Увы, но "настоящая" Lineage - это несколько не та игра, которую себе представляют многие новички. Главное и неоспоримое достоинство официальных серверов - "фишек" и нововведений там конечно больше, это очевидно. А вот в остальном.. Впрочем, читайте дальше.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Комфортность игры Играя на официальном сервере NCSoft, вы не имеете права устанавливать какие-либо патчи на игру. Никаких вообще, ни одного. Мало того, что они "затираются" апдейтером, так за это еще и можно получить бан (причем, навсегда). Конечно, за это не особо-то и банят, но патчи все равно никто не ставит. Потому что было бы очень жаль в один прекрасный день узнать о бане своего 70+ чара только потому, что в NCSoft реформа, а у вас стоит красивый загрузочный экран. Поэтому, играя на офе, забудьте про русский язык (который без патча в игре отсутствует), уровни монстров, бесконечный зум, карты телепорта и прочие, казалось бы безобидные вещи. Боты Боты есть на многих серверах Lineage, это знают все. Но на фри-шардах, они скорее используются для прокачки чаров в нычку, а на офе - открыто и для заработка денег. Бооольшого количества денег. На официальных серверах Lineage, боты бегают абсолютно везде, десятками групп по 5-9 человек, с бафером, спойлером и всем чем положено. И выносят совершенно всех монстров в локации. В начальных локациях иногда просто не найти кого ударить. Можно конечно убить бота, но толку от это будет никакого. Они восстановятся в городе, самостоятельно прикупят бутылок, возьмут шотов и вернутся назад автоматически (ага, они умные . А после осеннего дополнения Lineage II С5, с них больше не падают вещи, даже если бота загрызли монстры. С ивентами тоже неприятная история - все они расчитаны на выбивание чего-либо, а значит бот получит куда большее число медалек, тыковок и т.д. Разумеется, раз в пару месяцев случаются массовые баны, но от этого не легче - они скорее показательные, чем действенные. Экономика На официальных серверах Lineage, на ботах завязана вся экономика. Благодаря тому, что абсолютно все ресурсы производят боты, цена им - копейки. К примеру Mold Glue, Asofe по 10к - норма. Это конечно хорошо, что ресурсы можно дешево купить, но как известно, "чтобы купить что-нибуть ненужное, надо продать что-нибуть ненужное". И вот как раз продать-то и нечего, поскольку предложение превышает спрос заработать довольно сложно (если не спекулировать сутками). ebay-еры ebay-еры, они же - WMZ'шники, это граждане, которые покупают игровые ценности за реальные деньги. Именно для них, родимых, и стараются ботоводы и фармеры. За реал на офе можно купить все. И переточенные вещи и адену и даже уровни - за доллары вам запросто прокачают чара, в самые сжатые строки. У кого больше денег - тот на офе и "папик".
Сообщение отредактировал DobleHelix - Суббота, 27.09.2008, 22:24 |
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| Примитивные ивенты Большинство, если не все ивенты на официальных серверах Lineage сводятся к вырезанию монстров, с целью добычи из них чего-то там особенного. По большей части, одним ботам и выгодно. И хотя это относится и ко многим приватным серверам Lineage, но там все же не столь печально. Просто места знать надо smile Отсутствие перспектив Большинство тех, кто сейчас играет на официальных серверах Lineage - это или "отцы", давно прокачавшие свои сабклассы или их друзья/знакомые. Начиная игру, вы уже отстали от них на сто лет. И никаким образом не догоните, как не старайтесь. На некоторых серверах сложилась ситуация, когда всем заправляет 1-2 альянса, а прочие - всего лишь выступают в роли зрителей. Или пушечного мяса. А для новичков уже и NCSoft давно ничего не делает - нет смысла, поскольку большинство платящих игроков или ботоводы или старожилы. Гринд Из-за того что почти все официальные сервера Lineage очень старые и средний уровень игроков там весьма высок, настоящая игра там начинаются где-то с уровней 70+. Так что, если хотите играть по крупному, запаситесь терпением и знайте, что вам придется много и нудно качаться. Связь с администрацией Конечно и на отечественных серверах Lineage не всегда с этим вопросом гладко. Но если вашего чара забанит NCSoft за дорогой презент подружке (случай из жизни, кстати), то жаловаться придется вообще неясно где и кому. И попробуй докажи, что это была не сделка за реал. Разумеется, ни смена ника ни другие относительно безобидные вещи игрокам официальных серверов Lineage недоступны. Трафик Как известно, трафик в Lineage зависит от того, насколько много народу у вас в поле зрения - ведь данные о каждом из них надо передать вам. И чем больше игроков вокруг, тем больше будет потребляться трафик. На официальных серверах Lineage, в городах боты сидят на головах друг-друга. Поэтому, если платить за мегабайты, активная торговля может вызвать некоторые сложности. омьюнити К сожалению, все эти факты паршиво сказываются на отношениях игроков. Уходя на другой сервер Lineage, вы уже теряете какую-то часть знакомых. Придя на официальный сервер, вы очень скоро потеряете еще больше (даже уходя кланом). Многие просто возвращаются назад, некоторые уходят совсем. А многие из перешедших кланов просто разваливаются, поглощаемые старожилами - люди уходят в боле сильные кланы из просто расчета "прав тот, у кого больше прав".
Сообщение отредактировал DobleHelix - Суббота, 27.09.2008, 22:25 |
|
| |
осспект | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Легенда Прополиса
| Quote (DobleHelix) Но на фри-шардах, они скорее используются для прокачки чаров в нычку, а на офе - открыто и для заработка денег. Бооольшого количества денег. Вот это очень правильно сказано, о том же говорю и я. Я об этом кое-что знаю. Я вижу рекламы в инете прокачки чаров на офах, вмз и подобная херь на сайтах вообще не имеющих отношения к игре. Потому что это бабло, а реал не должен смешиваться с игрой. Кого это устраивает - ваше дело.
|
|
| |
SeJey | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| я эту статью читал сегодня и поэтому изменил свое мнение по поводу Русоффа.....
|
|
| |
Aleksiyal | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:11 | Сообщение # 6 |
 Перспективный флудер
| Скажу еще то что знаю от так называемых выше папиков РуссОффа, мя зовут и зовут всем кланом, в типа крутое по плану али, но я не пойду и ребят в это г... пока народный жив не потащу... Они могут сами уйти если появится желание, это личное право каждого выбрать где му лучше... Но не удивлюсь что вернутся. Так вот то, что мя убило больше всего: "Пойми, Марина если ты придешь на РуссОфф сама, без поддержки сильного али, то вам придется очень долго качаться, искать локации для кача, так как каты для простых смертных будут закрыты!" На вопрос, как так закрыты? Ответ: "Первым делом Алли прокачивают по тарифам х2 ПК, которые будут охранять подходы в каты и войти смогут лишь - свои!" Как вам?
Нет ничего более долговременного - чем временное... 
|
|
| |
Anwalt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Алексей
| в первые пол года жизни руоффа будут войны серверов...мясо))) а потом будет спокуха, не охото лезть в мясо ведь тут всё налажено , тока в а одеться и мона понужать...
|
|
| |
SeJey | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:39 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| А я бы пошел, было бы весело!)))))
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| да ну нах.......
|
|
| |
SeJey | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Легенда Прополиса
| почему?
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Легенда Прополиса
| мне лично неохото бросать моего уже состоявшегося глада..... Если уходить на офф - глада там кач уже не буду(2 раза одно и тоже нах) А больше хз каво кач
|
|
| |
Zomon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
 екс-Зам КЛ'а
| качай тиранта ) тот же глад :P
|
|
| |
Anwalt | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Алексей
| только круче...в разы
|
|
| |
Zomon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
 екс-Зам КЛ'а
| ну мне не понравилсо , хотя каждому свое )
|
|
| |
SeJey | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| Открой статью про про ТХ...Так же будут расхваливать))))Каждый чар хорош по своему и не о чем спорить...
|
|
| |
|