почитал темку на вашем форуме - ЖОПА, блин... ничё не скажешь но... Марин, я уверен - тебе хватит сил разрулить эту беду... главное не отчаивайся!!! И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
Добавлено (15.10.2008, 00:43) --------------------------------------------- Причиной послужило то, на моих чарах порой гуляют крупные суммы... Они предположили что я торгую ))) Жесть)))
Нет ничего более долговременного - чем временное...
Грац Ваш клан с разбаном это дает повод надеяться, что серв "народный" не уменьшиться в своем онлайне ещё на один клан желающий перейти на офф!!!
P.S. хотя, на самом деле, это ваше дело - идти или нет
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:59 | Сообщение # 6
B.E.tm
Статус: Offline
а жить он, я надеюсь, будет долго и счастливо И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on