Хотите посмеятся идите по ссыле ....
|
|
Aleksiyal | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Перспективный флудер
Статус: Offline
| Байки о Лине)))
Нет ничего более долговременного - чем временное... 
Сообщение отредактировал Aleksiyal - Четверг, 16.10.2008, 10:51 |
|
| |
SeJey | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... 
|
|
| |
Aleksiyal | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
 Перспективный флудер
| Учитывая тот факт, что я половину времени провожу под темной эльфийкой))) А Женя у мя немного Орк... Он как то, оч недоволен оказался изобилием анеков про орчеков))) Эх...
Нет ничего более долговременного - чем временное... 
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
 B.E.tm
| на днях наткнулся на прикольный сайтец про ЛА2. Много чуши, но есть и ржачные моменты http://www.la2bash.ru
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |