айлавоф
|
|
YOKO | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Ден
Статус: Offline
| кто-то говорил на офе не будет доната как на шоках http://forum.4game.ru/index.p....3338369 
офф-всекакнашоке 
|
|
| |
EvilSid | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Этим не удивить, ты вообще слышал про пачку даниэлядефо, по их утверждениям они вложили в общем 2кк рублей в офф. На второй недели игры они бегали с переточенными пушками, кеши +14 и т.п. Не удивительно, донат везде, без него некуда...
|
|
| |
Persolog | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Начинающий Прополис
| Фуу....жесть все по русски ))больше всего понравилось "проницательность" "заряд души" и "заряд духа" я долго ржал)))))) дебелизм))
|
|
| |
EvilSid | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Корень Прополиса
| Quote (Persolog) "заряд души" и "заряд духа" А, что не так? Почти дословный перевод...
|
|
| |
Solmevir | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 B.E.tm
| SidoO, если сидеть несколько лет на англоязычном клиенте, то рускоязычный вариант звучит несколько ммм... непривычно )))))))) Сам ржунимагу, когда читаю такие названия ))))))
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Solmevir | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
 B.E.tm
| А насчет ДаниеляДефо... скачайте его 2.5 часовую лексию о том какого чара создавать, как качать, как его донатить... очень занимательно))))) Если мне не изменяет память, то ежедневное вложение реала в чара по его схеме - 100-300 зелёных американских рублей. Про руооф цифры звучат ещё похлеще (но это это уже из других источников)... Хз чего, но мне нравится народный ))) Может потому, что мне нравится вливать реал в реал ,а не в игру и при этом иметь шансы чего-то добиться в игре ))))) .....хотя и на народном есть вмз, но оно не является общепринятым, распространенном явлениеем без которого никуда.....
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Anwalt | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Алексей
| да уж 2кк мне бы их я б машину купил и комнату в екатеринбурге...
|
|
| |
YOKO | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Ден
| Quote (SidoO) Этим не удивить и не собирался тему создал для тех кто считал что на офе будет лучше чем на шоке 
офф-всекакнашоке 
|
|
| |