Вот он....апокалипсис
|
|
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
 Стебель Прополиса
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) ппц проверку долго делает чето там обновляет напостой, может закончить всетаки ) Учи мат часть!! Уважаемые игроки, Еженедельные профилактические работы на серверах русской версии Lineage 2 будут проходить по вторникам с 10:00 до 13:00 (время Московское). Просим заранее оставлять персонажей в безопасных местах. С уважением, Команда Lineage 2 (цопирайт) отседава
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:33 | Сообщение # 17 |
Лист Прополиса
| ты как-то больше на каче с "ромахами" тась... тебя зовешь на кач, ты то занята то что еще.... минут через 5 ты довольная что тебя позвали "на мего кач".... я тебя ни в чем не обвиняю,и ничего не заставляю делать....но просто это было действительно так,и выглядело некрасиво...ты может быть просто не заметила... но мы с Саней были расстроены... это в принципе больше нужно тебе,а не нам... мы конечно не "ромахи",но покачаться с тобой рады...
|
|
| |
Tempa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Перспективный флудер
| это извечный вопрос любого (хорошего) саппорта - какую пати выбрать )
ше тащит xD
|
|
| |
Krom | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:46 | Сообщение # 19 |
 Корень Прополиса
| Ладно Макс не вижу ничего предосудительного в том, что Тася ищет пати не клане если нет пати в клане, да и в предпочтении убер качу перед качем посредственным тоже ничег онеобычного нет, июо каждый стараеться прокачать себя по максиму. Надо просто предлогать пати хорошее, а не 2 ДД и ШЕ(например БД СВС ШЕ 2 ДД и уже пати преобразилась) + место для кача тоже имеет значение). Quote (VeryGreen) это в принципе больше нужно тебе,а не нам... А ты Максим если считаешь что ей это больше нужно чем тебе, то я посмотрю на тебя на осаде или ТВ:) Так как Макс ты уже можешь норм кач?
Каждому своё...
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
 Стебель Прополиса
| Quote (VeryGreen) ты как-то больше на каче с "ромахами" тась... тебя зовешь на кач, ты то занята то что еще.... минут через 5 ты довольная что тебя позвали "на мего кач".... я тебя ни в чем не обвиняю,и ничего не заставляю делать....но просто это было действительно так,и выглядело некрасиво...ты может быть просто не заметила... но мы с Саней были расстроены... это в принципе больше нужно тебе,а не нам... мы конечно не "ромахи",но покачаться с тобой рады... fudge weep В последний раз тебе грю, из ромах там тока варк!!! Не, ну я могу пойти на кач.. сесть на попу и заниматься домашними делами.. только материть меня не надо, когда вы там помрете раз по 8, ок? Не надо привирать.. из тех 3х раз, что ты меня звал и я не смогла принять приглашение, я ниразу через 5 минут не говорила о мего каче.. звал ты меня днем, а с солянкой я кач пошла уже вечером.. Кстати, с ними я тоже отказываюсь ходить, когда не имею возможности нормально позадротить.. По поводу нужно мне.. правда шоле?))))) А вам не?)))) Интересно) Да, и еще.. Макс, вот скока не хожу, у вас в пате все по очереди бегают афк.. патя - 2-3ДД под гц.. и когда кто-то афк, все стоят и ждут.. простоя больше, чем кача.. если блин собрались кач - отвлекитесь уже на часок от туалетов, чистки зубов, пообедайте заранее шоле..
Сообщение отредактировал АТТАШЕ - Вторник, 08.12.2009, 12:52 |
|
| |
Krom | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Корень Прополиса
| БУГОГА:)) +1 Тасько:) Ну ток не от туалетов:))))
Каждому своё...
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Стебель Прополиса
| заранее нада все это делать..)
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
 Стебель Прополиса
| Оффтоп Quote (Tempa) Все, что вокруг нас - это ветер Город обмана спит.. Под этот бит мое сердце стучит))
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:55 | Сообщение # 24 |
Лист Прополиса
| Quote (Krom) А ты Максим если считаешь что ей это больше нужно чем тебе, то я посмотрю на тебя на осаде или ТВ:) Так как Макс ты уже можешь норм кач? ты типа считаешь что я не прав? сапорту кач нужен больше чем мне ,вот я о чем! это было сказано в том смысле,что ее прокачка в эти моменты это ее дело! мы хотим покачаться сами и покачать ее! Quote (АТТАШЕ) В последний раз тебе грю, из ромах там тока варк!!! я говорю о них в общем! мне перечислять все кланы в которых они состояли? проще назвать их всех ромахами. Quote (АТТАШЕ) я ниразу через 5 минут не говорила о мего каче.. звал ты меня днем, а с солянкой я кач пошла уже вечером.. сидели в скайпе я ты Дима и Саня я позвал на кач ты сказала что нет. через 5 минут в КЧ была фраза о Мега каче. Я Не привираю...меня просто это расстроило..
Сообщение отредактировал VeryGreen - Вторник, 08.12.2009, 14:07 |
|
| |
Tempa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 25 |
 Перспективный флудер
| оффтоп - 2 Quote (АТТАШЕ) Город обмана спит.. Под этот бит мое сердце стучит)) угу, я не хотела! но в сердце моем порох........ песня меня убила (в хорошем смысле слова) и продолжает убивать каждый день =)
ше тащит xD
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 26 |
Лист Прополиса
| в общем забудем.....
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:33 | Сообщение # 27 |
 Стебель Прополиса
| Quote (Tempa) песня меня убила (в хорошем смысле слова) и продолжает убивать каждый день =) Йолко ваще кул) Вернее то Йолко, какой она вначале была) Ща уже опопсили под формат телека, скучно и неинтересно) оО я наткнулась на ютубе на Линду, не могу остановиццо ваще.. гляжууууу, гляжууууу...)) Деццтва, епт))
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
 Легенда Прополиса
| а пайлаку тоже можно сабом проходить?
|
|
| |
Tempa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
 Перспективный флудер
| Quote (АТТАШЕ) Йолко ваще кул) Вернее то Йолко, какой она вначале была) )) да я тож посмотрела клипы новые... фикня... Quote (DoubleHelix) а пайлаку тоже можно сабом проходить? если мейном уже прошел успешно до этого, то нельзя (т.е. за одного чара можно сходить только один раз)
ше тащит xD
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
 Стебель Прополиса
| Quote (DoubleHelix) а пайлаку тоже можно сабом проходить? я делала 36+ сабом.. потому что мейном не делала) взяла бд на саба и пошла ковырять)
|
|
| |