Вот он....апокалипсис
|
|
VeryGreen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Лист Прополиса
Статус: Offline
| я хз че мне делать........... некачаюсь,сижу с 4 виталити...а кача хочется..... за комп нельзя.... кое как вкачал пару % один , сидя втихаря по пол часа в день..... все что вкачал слил сегодня от анклавовца..... =( настроение жопа..... незнаю к чему я это....просто нужно было кому-то это сказать.........
|
|
| |
Альберто | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Лист Прополиса
| у мя так же Макс((( только + ко всему я еще и голый))
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
Лист Прополиса
|
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Стебель Прополиса
| Меня 3 дня никто не брал на кач.. я прошла нубо пайлаку, сижу с фул виталкой.. а еще я сфейлила робу мж.. НО!! ВСЕ БУДЕТ АКУЕННА!!)
|
|
| |
SeJey | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| а что за косяк?почему за комп нельзя?
|
|
| |
Kviki | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Корень Прополиса
| Quote (АТТАШЕ) Меня 3 дня никто не брал на кач.. я прошла нубо пайлаку, сижу с фул виталкой.. а еще я сфейлила робу мж.. НО!! ВСЕ БУДЕТ АКУЕННА!!) Вот с каким настроением и ортимизмом надо ко всему подходить!!! у всех бывают неудачи и т.п.
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
Октавиан | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Бунтарь
| А у мну просто в лину незаходит ((
|
|
| |
seedwind | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Лист Прополиса
| хы седня вторник!!!!!!!!!!!!
лаги лаги вот наши Боги
|
|
| |
Krom | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Корень Прополиса
| Quote (VeryGreen) за комп нельзя.... Почему нельзя? Главный вопрос это, все остальное сам понимаешь Макс ерунда, будешь он-лайн будет кач. Quote (Альберто) у мя так же Макс((( только + ко всему я еще и голый)) Вот Саня молодец, практически смог подняться с колен, не каждый так сможет, Саня только вчера с тобой кач в катах:) Quote (АТТАШЕ) Меня 3 дня никто не брал на кач.. я прошла нубо пайлаку, сижу с фул виталкой.. а еще я сфейлила робу мж.. НО!! ВСЕ БУДЕТ АКУЕННА!!) Таська молодец. По поводу фейла понимаю, не так давно сфейлил талум тело, 2 шапки, 2 ног)) По поводу кача Тася попробуй хоть изредко в КЧ и АЧ писать что тебе нужна пати (никогда не видел такого обращения), ибо мне часто требо именно ты, но я все время думаю что ты уже кач со своими... Quote (Октавиан) А у мну просто в лину незаходит (( Как всегда УГНОВА все починит, надо "только" подождать))
Каждому своё...
Сообщение отредактировал Krom - Вторник, 08.12.2009, 10:51 |
|
| |
Октавиан | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Бунтарь
| все зайти не могут? А то я уже побегал все дела поделал, а зайти по прежнему не могу (
|
|
| |
Октавиан | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Бунтарь
| запустил полную проверку, может поможет
|
|
| |
Krom | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:10 | Сообщение # 12 |
 Корень Прополиса
| Да не надо Вадик:)) Тебе же сказали вторник сегодня, у них по вторникам профилактика в это время:)
Каждому своё...
|
|
| |
Октавиан | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Бунтарь
| ясн, а долго так может продолжатсья?
|
|
| |
Октавиан | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:12 | Сообщение # 14 |
 Бунтарь
| ппц проверку долго делает чето там обновляет напостой, может закончить всетаки )
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Стебель Прополиса
| Quote (Krom) По поводу кача Тася попробуй хоть изредко в КЧ и АЧ писать что тебе нужна пати (никогда не видел такого обращения) Тут такое дело, Ром... Дату поста смарел?))) Я даж не ныла) просто хотелось как-то подбодрить)) То, что иногда я сижу без дела - проявление моей лени, не более того)) По поводу отсутствия "ЛФП" от меня в КЧ и АЧ.. Раньше, когда стартовая пачка была намного старше, чем среднестатистические мемберы, качались все вместе) Потому небыло нужды искать пати) Если есть кто онлайн - я иду кач, нет - сижу и преданно жду) Теперь ситуация изменилась) Пока кто-то вдрачивал саба, кто-то соло вдрачивал мейна, кто-то пропадал и отстал в лвлах, у кого-то просто время онлайна другое, меня благополучно подобрали) И я уже не плачу, что нету пати, не ищу в чат.. Зовут свои - иду, если есть возможность, не зовут - иду с солянкой, нет солянки онлайн - вдрачиваю твина) как-то так)
Сообщение отредактировал АТТАШЕ - Вторник, 08.12.2009, 12:13 |
|
| |