Главная | Не красива так делать) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Не красива так делать)
Sky86Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:00 | Сообщение # 16
Лист Прополиса
Статус: Offline
Ну ппц, а тебе не стало? Тебе же так не нравилось что в али чат матерятся. Это же создает впечатление о всем клане! Не твои ли это слова?

осспектДата: Пятница, 25.12.2009, 15:01 | Сообщение # 17
Легенда Прополиса
Уж поверь, я бы разобрался с этим без потерь и без тебя. Если такое вообще бывает там где есть ты...

xXxMorkovkaxXxДата: Пятница, 25.12.2009, 15:02 | Сообщение # 18
Легенда Прополиса
Народ ну вы даете...
Не считаю что лучше будет именно так поливать др друга(((

Любовь-это торжество чувств над разумом!!!

осспектДата: Пятница, 25.12.2009, 15:03 | Сообщение # 19
Легенда Прополиса
Ну я тему одну закрыл чтобы срач не разводить. Но Серега хочет высказаться и требует внимания.

Sky86Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:06 | Сообщение # 20
Лист Прополиса
Знаешь, я вроде никого ни чем не обидел, и всего лишь хотел поделится, может у кого нибудь есть что сказать, помоему я ни с кем не ругался, никого никуда не посылал, нигде не говорил что ПроПолис говно и не ходите туда! даже в заявке про уход из клана написал то что ТЫ просил, а в итоге не меня вылилось стока говна что ппц. Спасибо вобщем на добром слове. Удач.

Добавлено (25.12.2009, 15:06)
---------------------------------------------
Закройте темку плиз, дабы не источала зловоние дальше.

осспектДата: Пятница, 25.12.2009, 15:14 | Сообщение # 21
Легенда Прополиса
Quote (Sky86)
Знаешь, я вроде никого ни чем не обидел

biggrin

Quote (Sky86)
и всего лишь хотел поделится, может у кого нибудь есть что сказать

Мы все тебя поддерживаем, я сам, в тайне мечтаю пойти в клан в котором все есть и можно будет только брать и не париться)

Quote (Sky86)
а в итоге не меня вылилось стока говна что ппц

Ты сам напросился на дискуссию, указав на то что я тебе мол рот затыкаю.

З.Ы. Не вижу чтобы тебя кто-то оскорблял или поливал говном.

KromДата: Пятница, 25.12.2009, 17:47 | Сообщение # 22
Корень Прополиса
Серег жаль, ты бы и у нас всего мог добиться, было бы желание, а ты после красивых слов о том как надо и что надо, взял и свинтил... Получается ты сам не хочешь ничего делать, конечно легче жить в топе:) Но проблемы будут всегда.

Каждому своё...

АТТАШЕДата: Суббота, 26.12.2009, 02:03 | Сообщение # 23
Стебель Прополиса
Хм.. Интересно, Сереж, вот что. Мы тормозим развитие, не растем, все сидят на сабах, ниче толком не делаем.. ок.. ты нашел СВОЙ клан? ок.. Только вот, зачем ты возвращаешься на форум? зачем показываешь нам заявку в war? зачем что-то доказываешь? Тоня уходя сказала все.. зачем возвращаться? Уходя уходи..

Sky86Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:19 | Сообщение # 24
Лист Прополиса
Тась, знаешь почему, пусть мы ушли, суть не в этом, но ни на кого из вас я, как говорится, зла не держу, да и не за что, я не хочу ( а в итоге видно так оно и вышло млин ) уходить "громко хлопнув дверью" и "сжигая все мосты", как раз наоборот, мне бы хотелось поддерживать с вами дружеские отношения, то что мы теперь не в одном клане вовсе не значит что например я не могу вам чем то помочь. Вот именно по этой причине я и оставил эту информацию. Но почему то многие на это только сагрились, такой реакции я честно сказать не ожидал....

Добавлено (26.12.2009, 02:19)
---------------------------------------------
Да и доказыать что то кому то не собирался, все и так все прекрасно знают, форумы зло, если на меня "наезжают", назовем это так, то конечно я буду защищатся, как и любой из Вас думаю

АТТАШЕДата: Суббота, 26.12.2009, 02:29 | Сообщение # 25
Стебель Прополиса
я ни на кого не агрюсь..
по поводу вентры.. ну собрааааааались таки в кои-то веки.. и что? много ты народу там наблюдал?)
пати-клан-кач.. когда мы только перебрались, качались всегда пачкой.. подросли.. кто-то ушел кач саб, кто-то (типа мну) кач в говношмоте дальше.. если бы ты пришел на серв без бабла, ты бы так быстро не вырос) заработок отнял бы кг времени, согласись.. Так вот, тем, кто сидит на сабах, это время сейчас и нужно, что бы одется.. а сам-то ты качался строго с Тоней и Димой) Что-т я вот ни разу не слышала, чтоб вы еще с кем-то кач)
То, что ты провоцировал конфликты пару-тройку раз - +100500 согласна.. было..
А то, что вы уйдете я поняла еще тогда, когда на кх скидывались) И, честно говоря, меня не оч это расстроило) Я была готова к такому повороту событий еще тогда, когда вы в основу из гвардии перешли)
Консту ты хотел собирать, но что-то то ли сил не хватило, то ли желания.. чего ж все-таки не собрал? а, ну да, ты же у вара в заявке написал, что хочешь в готовую.. заставляет задуматься о твоей инициативности и степени, до которой она может дойти) слова или дело)
И еще.. подумай.. мы тут, как бэ, нупцы, ничего не хотим, ни к чему не стремимся, помочь нам напрячься теперь некому.. мы бесперспективны, унылы.. только вот всех, кроме вас, почему-то все устраивает)

MercutioДата: Суббота, 26.12.2009, 05:11 | Сообщение # 26
Лист Прополиса
Не думаю что стоит затрагивать эту тему =)) Я Тоня и Сергей были очень рады побывать в столь теплом клане где можно получить поддержку - что бы надрать зад врагам =))))))) ( Надеюсь все разделят мое мнение и я не совру - за других =))) Спасибо вам мне очень было приятно ( тепло ) идти столь долго - плечем к плечу с вами =))) Вань спасибо, что был рядом на народном и оказывал поддержку клану Verona и помог встать тут на ноги =))))))) ... Алинчик =))))))) Спасибо без тебя бы я не вернулся бы сюда и уж точно не научался так изящно фармить рб на народном =)) - да что и говорить всему меня научила =))) ( на народном после столь стремительного убийства рб - считал себя легендой ахахха =))) вот оценка-то =))))) .... Отдельное Спасибо Вито, Диме ( Морковке ) , Диме ( Украинцу ) - ребят спасибо что поддержали когда было трудно и все отвернулись =)))))) ..... ProPolice - Вы лучшее =)) - вперед и только вперед =))) аххх да ... что то забыл .... Давить Давить и Еще раз Давить !!!!!!!!!!!!!!!!! не щадите врагов =)))))))))))))))

Paladin without fear

осспектДата: Суббота, 26.12.2009, 07:21 | Сообщение # 27
Легенда Прополиса
бб

DoubleHelixДата: Суббота, 26.12.2009, 12:17 | Сообщение # 28
Легенда Прополиса
Quote (Mercutio)
Не думаю что стоит затрагивать эту тему =)) Я Тоня и Сергей были очень рады побывать в столь теплом клане где можно получить поддержку - что бы надрать зад врагам =))))))) ( Надеюсь все разделят мое мнение и я не совру - за других =))) Спасибо вам мне очень было приятно ( тепло ) идти столь долго - плечем к плечу с вами =))) Вань спасибо, что был рядом на народном и оказывал поддержку клану Verona и помог встать тут на ноги =))))))) ... Алинчик =))))))) Спасибо без тебя бы я не вернулся бы сюда и уж точно не научался так изящно фармить рб на народном =)) - да что и говорить всему меня научила =))) ( на народном после столь стремительного убийства рб - считал себя легендой ахахха =))) вот оценка-то =))))) .... Отдельное Спасибо Вито, Диме ( Морковке ) , Диме ( Украинцу ) - ребят спасибо что поддержали когда было трудно и все отвернулись =)))))) ..... ProPolice - Вы лучшее =)) - вперед и только вперед =))) аххх да ... что то забыл .... Давить Давить и Еще раз Давить !!!!!!!!!!!!!!!!! не щадите врагов =)))))))))))))))

Если все так прикольно, то почему ты ушел?
ВЫопрос задаю чисто из любопытства.

cuantroДата: Суббота, 26.12.2009, 16:05 | Сообщение # 29
Легенда Прополиса
Скажу одно: если бы я решила изменить мужу, вряд либы я стала его спрашивать "с кем?"...
По сему, данную тему считаю глупой и даже не знаю как Сергей решился ее открыть...
от нас уже уходили из-за конфликта люди пачкой (по нашей инициативе), сейчас они в анклаве, странно, но они не стали нас спрашивать куда бы им пойти, спасибо им за это большое.

Пы.Сы. на мою реплику прошу не отвечать, просто принять к сведению, если есть желание.

KromДата: Суббота, 16.01.2010, 11:11 | Сообщение # 30
Корень Прополиса
http://l2kneu.org.ua/index.php?topic=3857.0

Каждому своё...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: