Не красива так делать)
|
|
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Лист Прополиса
Статус: Offline
| Вань что правда глаза режет что называется?

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Легенда Прополиса
| Думаю очень многие со мной согласятся что у тебя проблема с повышенным вниманием к своей персоне.)
|
|
| |
Альберто | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Лист Прополиса
| Ваняяяяяяяя,нафиг тему закрыл, я 10 мин пост писал))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Лист Прополиса
| оО может быть, но это не ответ на вопрос

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
| Нашему клану не 2 месяца, и я прерасно знаю что он может кач фулкой, и что в нем есть люди на которых можно и стоит рассчитывать) Так что нет, мне нигде не режет)
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Лист Прополиса
| Вот так всегда, пока ты молчишь в тряпочку ты хороший, как только заговоришь о проблемах все ппц сразу же ты всюду не прав и лезешь не в свое дело... Ты хоть сам то помнишь когда это было последний раз?

|
|
| |
Альберто | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Лист Прополиса
| Так вот. 1 Саб в клане активно качают только 3 человека 2 Ты с самого начала отделился со своими друзьями от общей массы.На других вам было настрать(в смысле кача)И зачем удивлятся когда ты просиш пати тебе никто ее не дает?Я из принципа ее не дам,когда я кач в пати насколько убогой она бы не была 3 Ты очень высоко себя цениш 4 Если мы так медленно развиваемся ,чтоже ты ничего кардинально не предложил?Только ныл что мы куйня и все.
|
|
| |
Альберто | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Лист Прополиса
| Забыл про Карфаген.Да,это не нагибаторский клан,но из таких "Карфагенов" возможно и выростают топы,и им прото нужно оказать поддержку.
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Лист Прополиса
| [quote=Альберто]4 Если мы так медленно развиваемся ,чтоже ты ничего кардинально не предложил?Только ныл что мы куйня и все.[/quote] Я не предложил? оО ну ладна..... одно то как вы собирали на ту же вентру чего стоит.... [quote=Альберто]2 Ты с самого начала отделился со своими друзьями от общей массы.[/quote] Какой общей массы? где масса то? Пока мы были маленькие да может быть, но время то меняется И уж не тебе говорить про пати... когда ты сам просишь иногда эту пати пол дня в клан чат, и в итоге ищишь все равно на стороне, вспомни как АА помогали набивать...

|
|
| |
Альберто | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| Quote (Sky86) И уж не тебе говорить про пати... когда ты сам просишь иногда эту пати пол дня в клан чат, и в итоге ищишь все равно на стороне, вспомни как АА помогали набивать... Да.возможно не мне,но я по крайней мере не говорю что мы гавно.Quote (Sky86) Я не предложил? оО ну ладна..... одно то как вы собирали на ту же вентру чего стоит.... А кроме вентры что то было?
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Легенда Прополиса
| Хуясебе, когда это ты молчал в тряпочку? Помню когда ты в очередной раз свою неебаца важную точку зрения решил в КЧ высказать, хотя в этом НИКТО кроме тебя не нуждался, ты даже не позволил к тебе в ПМ обратиться, в результате -1 соклан) То что ты отлично умеешь - показывать нравы и негативно настраивать людей по отношению к себе.
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Лист Прополиса
| Где хоть один пост в котором я говорю что вы говно? Я всего лишь писал о проблемах и все

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
Легенда Прополиса
| Quote (djanelly) И уж не тебе говорить про пати... когда ты сам просишь иногда эту пати пол дня в клан чат, и в итоге ищишь все равно на стороне, вспомни как АА помогали набивать... И если ты такой песдатый и пральный, надо было самому Саню и брать на кач, а не морозиться каждый из тех многочисленных разов когда он пати искал.
|
|
| |
Sky86 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Лист Прополиса
| [quote=djanelly]Хуясебе, когда это ты молчал в тряпочку? Помню когда ты в очередной раз свою неебаца важную точку зрения решил в КЧ высказать, хотя в этом НИКТО кроме тебя не нуждался, ты даже не позволил к тебе в ПМ обратиться, в результате -1 соклан) То что ты отлично умеешь - показывать нравы и негативно настраивать людей по отношению к себе.[/quote] Я был не прав? Что сказал это? А то что он нажал "Лив" уж извините, по таким пустякам уходить.....

|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
Легенда Прополиса
| Quote (Sky86) Я был не прав? Что сказал это? А то что он нажал "Лив" уж извините, по таким пустякам уходить..... И кому кроме тебя от этого стало лучше?
|
|
| |