Главная | Блин, ребят, давайте знакомиться!!! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Блин, ребят, давайте знакомиться!!!
LeeMДата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 61
Знакомая личность
Статус: Offline
Спасибо =)

AscolДата: Вторник, 04.08.2009, 16:39 | Сообщение # 62
Знакомая личность
Меня зовут Алексей , мне 27 ща будет в августе , увлекаюсь рок музыкой, кричу в микрофон в команде Кот Бегемот))) нигде не учусь уже отучился и отмучился большене хочу пора и бабки зарабатывать . Я предприниматель , директор фирмочки которая занимается ремонтом бытовухи , стремлюсь к тому что бы времени на линейку было меньше больше работы было )))

SeJeyДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:41 | Сообщение # 63
Легенда Прополиса
В клане появилось много новыъ людей. Хотелось бы узнать подробнее что и как...Прошу отписаться вновь прибывшим, да и тех просто, кто тут не отписывался....Поехали...))

KvikiДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:40 | Сообщение # 64
Корень Прополиса
я где-то там писал уже.обновлю и дополню smile
21 год мне- очко biggrin
Обитаю в Питере (на буднях) и дома-г.Кириши-170км от Питера(на выходных).учусь разумеется в Северной столице в Государственном Университете Авиакосмического Приборостроения(ГУАП).В конце этого года надеюсь стану дипломированным инженером электромеханноком biggrin
если кто желает пообщаться в топике "в контакте" есть ссылка на мою страницу smile

в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...

TempaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:15 | Сообщение # 65
Перспективный флудер
мне 25, живу в Москве ) лет 15 профессионально занималась классической музыкой, училась-работала, потом бросила все это дело и начала играть в линейку учиться в МИРЭА (хотела на вечерку, а поступила на дневное), раз в полгода прохожу квест "как бы не вылететь" ну вобщем-то понятно все со мной...

в л2 играю года два, начинала на народном в с4 и очень скучаю по этому времени. но прошлого не вернешь) вобще я задротко, но не очень удачливое )

хочу в относительно ближайшем будущем заняться туризмом (собственно это и есть мое главное увлечение с детства, на которое по некоторым причинам пришлось забить почти на 10 лет(( ну и работать пора бы уже снова))) ссылка на мою страничку в контакте тоже есть в той темке, но там имхо мало что интересного )

ше тащит xD

SeJeyДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:25 | Сообщение # 66
Легенда Прополиса
Эх, да с4...вот было время!!!Тоска такая по шоку, было круто... sad

KvikiДата: Вторник, 01.12.2009, 00:31 | Сообщение # 67
Корень Прополиса
да,с4 это тот вид в котором я узнал ЛА2 и попробовал играть=)))

MercutioДата: Вторник, 01.12.2009, 01:05 | Сообщение # 68
Лист Прополиса
Ооооо =))) только, что темку обнаружил =)))

Мне 22 года ... Отучился 3 курса на ПГС ( Промышленное и Гражданское строительство ) в МГУП ( Московский государственный университет природообустройства ) и по некоторым обстоятельствам не закончил .... На данный момент не работаю так как дело развалилось .... Обожаю спорт .... Занимался Муай-тай, Бокс, Стритболл, Тренажерный зал .... ну не смотря на то что на данный момент не хожу на секции стараюсь поддерживать форму дома ( блага для этого все есть ) =)) .... Честно говоря люблю провести время вне компа - когда на это есть средства =))) Кинотеатры, Клубы, Суши-бары, Каток просто отпраздновать в компании хороших людей =)) и выпить конечно ( не без этого )) .... Если говорить про чтение люблю Фантастику ( знаю, что несерьезно, но мы же с l2 =)))) ,а любимый писатель Харуки Мураками ( у него интересное восприятие мира иногда пропущенного через иллюзорность и некою психологию, да и просто легко читать =)))) ..... Фильмы, которые посмотрел снова и с большим удовольствием - Фонтан, Эффект Бабочки (1) , Ванильное небо .... В l2 затянуло три года назад тогда еще будучи на Народном я был новичек все было в новинку и затягивало еще больше чем сейчас =))) Теплые добрые времена =))) Я постоянно ходил тогда на рб и познакомился с замечательными людьми ( которых можно сейчас наблюдать в клане ) Успел побывать Кл-ом ( Verona ) .... Эххххх про себя можно наверное говорить вечно =))) думаю этого на первое время будет достаточно =)))

Paladin without fear

SeJeyДата: Пятница, 04.12.2009, 14:19 | Сообщение # 69
Легенда Прополиса
опять тема померла angry

KvikiДата: Пятница, 04.12.2009, 17:19 | Сообщение # 70
Корень Прополиса
дак на сайте ток старики и сидят,новобранцев ни разу тут не видел=)

SeJeyДата: Пятница, 04.12.2009, 18:00 | Сообщение # 71
Легенда Прополиса
Надо Ваню попросить сделать вывеску при входе о посещении форума.И макрос написать.

Ap0stlДата: Суббота, 05.12.2009, 16:59 | Сообщение # 72
Начинающий Прополис
Хы, тоже темку ток щас обнаружил :)

Ну мне две недели исполнилось 23, живу я в г.Новый Уренгой, это тот что на Ямале на севере и является газовой столицей России. Учусь я в ТГУ (Тюменский гос.универ) на бухгалтера и по причине пофигизма лени и прочего год с однокурсником в академку ушел, а там весной ГОСы и защита диплома. Работаю я в школе :) но бухгалтером, наработаю стаж (год остался) и либо в банк устроюсь либ компьютерщиком. Люблю отдых (не дают часто), музыку люблю разную в основном РОК, или близкое так как в стилях нифига не понимаю, ну Evanescence,LP - мое все, хотя как ни странно люблю песни Максим некоторые, в принципе уважаю RAP в общем все, из фильмов люблю фильмы катастрофы и с Джеки Чаном :), так же люблю быть с девушкой правда нам с ней всего год с копейками но подумываем о свадьбе, но естесственно позже :) я не готов. В общем я просто ангел, добрый умный и сромный...в основном скромный :D

TempaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:56 | Сообщение # 73
Перспективный флудер
Джеки Чан рулит ^^ =)

ше тащит xD

MercutioДата: Суббота, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 74
Лист Прополиса
Quote (Tempa)
Джеки Чан рулит ^^ =)

Точно =))))))) а я и забыл, что же я не дописал =)))))))))))))

+1

Paladin without fear

KromДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:40 | Сообщение # 75
Корень Прополиса
БУГОГА! Еще историй!!! Страна должна знать своих героев!

Каждому своё...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

ProPolice © 2025