Блин, ребят, давайте знакомиться!!!
|
|
SeJey | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Давайте в этом посту каждый напишет про себя пару строк, мол,кто, чем увлекается, где живет,где работает и т.д ...короче интересное что-то...И еще выкладывайте фотки на сайте, только Ваньку и Алинку видел, хочется посмореть на Колю и Дена, просто интересно!))))Я второй напишу про себя...Жду поддержки поста.
|
|
| |
SeJey | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| З.Ы.тока не перемещай тему во флуд!!!написано, очень важная тема!
|
|
| |
Сотрап | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Перспективный флудер
| Зовут Дима. Живу в харькове. Увлекаюсь пивом(все остальное побочные эфекты))
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Привет,меня зовут Саня,я увлекаюсь бабушкой Влада))
|
|
| |
SeJey | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| Я серьезно, давайте, что-нить серьезное о себе пишите, Саш, тема для флуда есть в другом месте.
|
|
| |
Anwalt | Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Алексей
| Алексей 22года будет 9го октября) учусь 5й курс.юрист. Фото выложу попозже.тема нужная ибо в игре не знаю половину клана.кстати я казначей) и библиотекарь книги спрашивайте у меня вдруг есть
|
|
| |
cuantro | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| хм..Алина 21 год)) учусь в медицинском в Москве, в ней же и живу))) фота лежала, но кажись удалили нах)
|
|
| |
SeJey | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| хм...и вправду фоток нет!!!непорядок!
|
|
| |
SeJey | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| Так как никто не пишет, давайте напишу я Вообщем меня звать Алексей, живу в городе Камышине, Волгоградская область...пока учусь 11класс...буду поступать в Москву в Плехановскую академю, как приеду в Москву буду надоедать своими визитами Ваньку,Алинку и Саню Увлекаюсь тяжелой атлетикой, боксом и паркуром, долгое время играл в футбол. .Я- негро нравится хип-хоп культура и все, что с ней связано:граффити, брейк и т.д. .Вроде все...ща выложу фотки... З.Ы. очень обидно, что мало кто пишет в тему, действительно хотел бы познакомиться с народом.
Сообщение отредактировал BLeXoN - Четверг, 04.09.2008, 11:08 |
|
| |
STEROIDS | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
| Звать Виталий, 20 лет Родился в Москве тут же и проживаю если память не изменяет !!! Скоро иду в Армию Гыыыыыыы 27 сентября ))) Занимаюсь и увлекаюсь Тяжолой атлетикой очень сильно люблю похимичить спорт фармой (Метанчик, Дека, Клен итд вкусняшка), Блямпаю на электрогитаре, басе, немножко ударные, с негрофилусом по имени Шалфей пытаемся записать РЭП – альбомчик. А так сухой и расчетливый тип злой как крокодил . BLeXoN !!! а х ты жопа накаченная ты все это время молчал что занимаешься тяжолой атлетикой))) ты Химик или Чистюля !?!?!?!
|
|
| |
A6blPBAJIG | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
| Мм) тяжелая атлетика и бокс - эт крута)
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Легенда Прополиса
| Миша 20 лет. Учусь в Северо-Западном техническом университете. Экономист. Свободного времени нет: линейка - плохая игрушка. Любою худеньких блондинок и мою красную БМВ а еще я хорошо рисую) татушки делаю профессионально)
Сообщение отредактировал DobleHelix - Четверг, 04.09.2008, 21:32 |
|
| |
SeJey | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:03 | Сообщение # 13 |
 Легенда Прополиса
| STEROIDS, я "Чистюля" все сам...потяхоньку, зато все свое)))от груди 100+(мой вес 67) тягаю,к Новому году на КМС хочу сдать)но загадывать не буду DobleHelix, ждем фоток: тебя, БМВ твою и худеньких блондинок рядом! A6blPBAJIG, почему круто?
|
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Легенда Прополиса
| Я Иван. 20 лет. Живу в Москве. Закончил мед. училище и сейчас обучаюсь на 1 курсе медицинского университета на факультете международной теоретической медицины, всвязи с чем мой онлайн резко снизился) Мои увлечения.. рэпчик и музыка вообще, фотография, алко и дым. Люблю свою девушку и друзей. Люблю жизнь. Ценю в людях отзывчивость, честность и доброту. Ненавижу жадных. Вот собрал офигенный клан с замечательными людьми и очень его ценю, пока играете вы буду гамать и я =)
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| я фоток в альбом покидал можете на меня глянуть) мож каму понравлюсь... эх)
|
|
| |