|
Турнир по Conter-Strike 1.6
|
|
|
|
|
| DoubleHelix | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| Я раньше гамал много в контру и умею делать сервер. Могу на своем компе временно запустить сервак для игры примерно 8-10 человек. Кто желает тут отпишите в какой день и в какое время лучше это подготовить) Если будет достаточно желвющих то в течение пары недель я забацаю вам развлекуху Выглядеть это будет примерно так: На форуме в отдельной теме проведу регистрацию на турнир под игровыми никами в линейке. Затем корейским рандомом в моей голове я разобью зарегестрировавшихся на команды по 5 человек. Например будет четыре команды, проигравшие команды выбывают а выигравшие соревнуются между собой. Выигравшей команде лично от меня будет приз по 100к на покупку памперсов в линейке )))) Когда подготовительные работы будут готовы и определятся составы команд - я отпишу IP куда джониться надо и время проведения игры Прошу кто заинтересовался отпишитесь, добавьте свои пожелания 
|
| |
|
|
| Kviki | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| я за=)))
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
| |
|
|
| EvilSid | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Корень Прополиса
| Я в 1.6 больше не играю. Играю в Soures. Графа и движок нового поколения, а старьё в топку, пускай 1.6 более популярна.
|
| |
|
|
| осспект | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:08 | Сообщение # 4 |
|
Легенда Прополиса
| Уважаю 1.6, и даже порубился бы с удовольствием. Но у меня на компе кроме лины ничего не стоит уж очень давно =) Миха ты меня вдохновил на конкурс)
|
| |
|
|
| DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| Ну если побольше народу заинтересуется и отпишется тут, то я сделаю все чотко, выложу на торент клиент с игрой и патч на неё, которые 100% будут пахать на моем сервере. Тут дело то пару дней, установить сервак, настроить и все. можно играть.
|
| |
|
|
| EvilSid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Корень Прополиса
| Quote (DobleHelix) Тут дело то пару дней, установить сервак, настроить и все. можно играть. Зачем создавать сервак, если можно спокойно играть через hamachi без всякого гемороя.
Сообщение отредактировал EvilSid - Пятница, 30.01.2009, 13:02 |
| |
|
|
| DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| Ну я незнаю что такое hamachi и пользоваться неумею) Если ты мне объяснишь то можно и так сделать. А пока я предложил вариант наиболее понятный для меня, учитывая что я ьбуду этим заниматься, а остальным останется тока приконнектиться к моему IP.
|
| |
|
|
| EvilSid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Корень Прополиса
| hamachi - позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.
|
| |
|
|
| DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| Ооо нормальная тема. Я так понял hamachi - это название проги?
|
| |
|
|
| EvilSid | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Корень Прополиса
| Quote (DobleHelix) Я так понял hamachi - это название проги? Да. Говори какую версию CS качать. Мне прям загорелось поиграть.
Сообщение отредактировал EvilSid - Пятница, 30.01.2009, 17:58 |
| |
|
|
| DoubleHelix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Легенда Прополиса
| Ну покачто играть хотят тока 4 человека. Жду когда проявят желание поболдьше народу) Между четырьмя людьми нет смысла турнир устраивать(
|
| |
|
|
| StrainTime | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
|
Корень Прополиса
| я лично только за! особенно если учесть что на моем ноуте в линейку норм гамать в последнее время уже почти нереально) ток честно говоря я в контре полный нуб..мало очень в нее играл ( это все Ванька со своей линейкой виноват )
|
| |
|
|