ухожу с клана
|
|
Anwalt | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Алексей
Статус: Offline
| скажу прямо, есть такой вариант, что я в клан не вернусь...вот не много мыслей... Ване: ты хороший КЛ! и играть умеешь и руководить, и с людьми контакт устанавливать, качай бд ) пусть у клана будет СД наконец) p/s нормально я к Мише отношусь и ник его мне нравится, но он не для названия клана...и это не причина ухода, просто хочу актива...того о чем раньше даже не думал...понимаю что у меня отменятся рб и спокойный кач, и тяжело будет, но думаю справлюсь. Алине: ты клевая) приятная, и веселая ...сх качай не разочаруешься) и гнома не бросай в хб они будут востребованы как баферы. Ромка орка будет тяжело качать( на лимитах, но трудности ведь только добавляют азарта) жаль орки с магами не качаются больше бы играли) и больше внимания к жене уделяй) она главнее) и кстати удачи сварить А меч) Коля человек, от которого я узнал что ВЛ это варлорд) серьёзный человек - вот моё мнение о тебе. Миша даблхеликс пусть я когда то и нервничал и ругался, но ведь это лучше чем если бы держали в себе) жаль мало ганговали...реально, глад - отличный перс и убить мага может в лёгкую, чувствуй его, и просто выбирая чью то сторону, до последнего будь трезв, даже если там девушка, просит помощи. Даша самый симпатичный бд, мурррк думаю пересекемся как нить в пати где-нить) Вова лапушка) не думай, что забыл тебя))) клёвый чувак, который удивил меня) играя за мили класс классно играть за мага) светлого и конечно же за нереальный рост в лвл. А я так не умею я могу зайти и просто прочатиться час..нецелесообразно трачу время Пишу и улыбаюсь) надеюсь какашками закидывать не будете..рано или поздно я бы наверно ушел, как Ваня сказал перс-убийца, а я наверно слишком был зажат в себе...куда уходить?) наверно спросите, это точно ни хайв не инфинити, ни Лоа, ни всякие нейтральные кланы типа района, тилса, фс арса или еще таких или подобных... в кобах и этернити и в рс тоже мне не место...один фиг до 23го штраф) . Не удивлюсь если это будет клан моей невесты))) остальным сокланам) я тоже вас помню и при встрече будет приятно видеть) главное соберитесь "пропол ком ком ком" Точно)) я же свадьбу заплнировал в хб)!!! невеста уже думает да или нет) если ответить да, могу рассчитывать на вас?????? что придете на венчание просто рядышком побыть, ведь родные всё таки... давно играем же ... надеюсь не обидетесь сильно... Ведь меня можно найти или в пм или френд кинуть....и плюс это же игра, жалейте нервы...
|
|
| |
Krom | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Корень Прополиса
| Жаль Леха, мы с тобой выросли в прополах)) От тебя научился барыжить, да и просто с тобой было приятно поболтать в чате) Так что Лех мне конечно будет тебя недоставать...
Каждому своё...
|
|
| |
cuantro | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| очень жаль, Леш, что ты нас покидаешь, но это твое решение. Я всегда думала что ты хочешь большего и не знала дождешься ли ты этого в ПроПолисе (хотя это большее уже совсем скоро будет=) ). тебе удачи во всех путях, на венчание я притащусь обязательно, и даже платьишко себе сделаю по такому случаю =)
|
|
| |
осспект | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Легенда Прополиса
| В следующий раз прежде чем пойти навстречу соклану против своей воли и в таких крупных масштабах, типа как роспуск клана на месяц, как следует задумаюсь о том, не собирается ли он случайно на следующий день искать "актива...того о чем раньше даже не думал..." и покидать клан... Самое простое что можно сделать в трудное время для клана - сбежать)
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 B.E.tm
| Лёха, удачи тебе на твоём пути. С тобой было приятно играть. Кто его знает, может твоя дорога приведет тебя обратно в наши ряды. Надеюсь на это
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Anwalt | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Алексей
| спасибо вам, Вань, думаю если бы этого не случилось, с роспуском доблхеликса, всё равно бы куча недовольных была...думаю всё что не делается делается к лучшему! И прополис будет на народном. Блин, если ты относишься, что я сбежал, пусть так и будет...
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Легенда Прополиса
| Удачи Лёш))) Можно мне потом тоже курс молодого барыги))) И на счёт свадьбы маякни хоть тут на форуме)))
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
Kviki | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Корень Прополиса
| Кто-то приходит,кто-то уходит...это было и будет...Лех удачи те во всем!На свадьбу пригласи плз=)))
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
Tirexi | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Лист Прополиса
| ((((((((((нет слов у меня.......ГРУСТЮ(
|
|
| |
Ferraria | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| Эххх Леха Леха.((((( Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, а главное защити диплом))). Хотя фраза "просто хочу актива...того о чем раньше даже не думал...понимаю что у меня отменятся рб и спокойный кач, и тяжело будет, но думаю справлюсь." имеет свою силу и разнообразие о котором ты мечтаешь, тем более ты себе уже это можешь позволить как никак докачался почти доконца...
|
|
| |
Ferraria | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Лист Прополиса
| Давай возвращайся составлю тебе компанию как виз, как раз докачаю, для натягивания народа)))). Вот тебе и разнообразие...
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Лист Прополиса
| Леш, мне очень жаль что ты уходиш(((( хоть я в клане и не давно, но привыкла ко всем кому то больше к кому то меньше, ты пришол мне на помощ когда мне это было необходимо сам не понимая этого и честно не в обиду другим ты один из самых дорогих мне людей из клана(((( желаю те удачки думаю на рб пересечемся....хнык хнык хнык
Почему в жизни все так сложно...?
|
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
Легенда Прополиса
| я хз куда ты собрался) Твое место тут...
|
|
| |
Narkis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Перспективный флудер
| Верное решение вань! лех куда собрался то!) не хуй там делать оставайся с нами.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| И правда, леха Харэ метаться.
|
|
| |