В общем-то, сидим мы, тихо пьем в компании Саши Кристала.. и тут он раскрыл нам страшную тайну... приготовьтесь.. я откровенно охуела... Знакомьтесь.. Аскол собственной персоной.. Вокал..)))
Действительно можно подакуеть, жесть)))) И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
Саня еще, блин.. продолбил голову "Ну поищи Кот Бегемот! ну поищиии.." Я думала, там прикол какой-нить.. Сидим, зырим, пытамся вслушаться.. Ждем прикола.. И тут Саня как выдал.. я тож не ожидала.. крепко, приятно удивлена.....))
Сообщение отредактировал MACEHbKA - Вторник, 23.06.2009, 14:30
Да))) Саня может выдать))) Леха молоток))) Над попросить пусть напишет и споет боевой гимн ПроПолиса))))) Квест за квестом,моб за мобом, скоро стану ДОЛБОЕБОМ!!!
респект и уважуха) тру творчество кстати я про вас помоему слышал от своих накомых... может слышали группу LIGHTERS .... Счастье... Что такое счастье?... Одиночество... Вот все что я знаю...