Сори, ухожу
|
|
VelvetSky | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Знакомая личность
Статус: Offline
| Извините, ребят, но я вас покидаю. Причина банальна - большое количество варов и отсутствие вас в онлайне. А одна я с варами справиться не могу. Качаться соответсвенно тоже не могу - постоянно убивают. Мне нужно либо уходить, либо бросать ШЕ и качать ДД. Можете после прочтения этой темы выгнать меня из клана, или я сама уйду, когда буду онлайн. Всем спасибо, вы рульные ребята (некоторые особенно ) Если что, обращайтесь за бафом ))
А если реснуть РБ, он свой дроп соберет?..
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Удачи Лен!!!
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
Solmevir | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
 B.E.tm
| Лен, зачем же так сразу радикально Может попробуем найти некий компромис? Много варов? Так в любом более менее перспективном клане этого добра хватает. Маленький онлайн? Тут ничего не поделаешь, основной онлайн у нас вечерний. Если проблема в онлайне, то тут я могу сказать только - "Искать лучшее где-то - глупо. Можно потратить всю жизнь на поиски, но в итоге так ничего и не найти... Лучшее можно сделать только своими руками.", "Бежать от трудностей - глупо. Трудности надо преодолевать". Лен, я уважаю твое решение, но твои аргументы поставят крест на 90% всех кланов. А в остальных десяти % будет большой онлайн, но от замесов с варами ты никуда не денешься... Х.з. надеюсь ты изменешь свое решение 
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
VelvetSky | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Знакомая личность
| Меня смущают не вары как таковые, а то, что я с ними не могу ничего сделать, и помочь мне тоже некому. Поэтому мое решение останется неизменным. Сегодня 20 мин качала 4% до апа. Не докачала. И это на 57 лвле ((
|
|
| |
cuantro | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| я полностью согласна с Колей.. если ты все таки уйдешь будет очень обидно(
|
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Легенда Прополиса
| Если считаешь что ДД тебе по душе будет, качай дд) Только не надо нас бросать...
|
|
| |
IDM | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
 zzKypcKzz
| Лен лучше тащи в клан кого нить из твоих твинов,не надо уходить
Destroy,Erase,Improve
|
|
| |
Solmevir | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
 B.E.tm
| Жаль, что ты все-таки ушла. Удачи те и всего хорошого. Приятно было быть с тобой в одном клане.
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
Ferraria | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:16 | Сообщение # 9 |
 Лист Прополиса
| Насчет Варов уже это тему мусолили в приват чате, Жаль Лен что нас покинула. Но ведь с другой стороны кач без варов скучноват и всеравно рано или поздно учиться вести боевые стычке придется так нужно учиться на 50+ лвл чем на 75+, где слив % будет критичен. При равных лвл противника я не понимаю как можно убить ше((, если чувствуешь что проигрываешь надо рут и в офф на худой конец. Нужен определенный тип шмота типа Авадона +15% каста, пухи на акум и тату на каст вот будет результат, а не зубей на 5% маг атаку и т.д. Тем более контактника вообще можно без МП оставить, только надо ЦП носить.
|
|
| |
Ferraria | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:19 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| А еще могу добавить я тоже сапорт, а т.к. вары есть то я соло и с левыми стараюсь не ходить кач. Правда это очень сильно тормозит в развитии. Но выбор сделан что тут поделаешь.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:06 | Сообщение # 11 |
 Легенда Прополиса
| Надо уметь пвп! И ненадо ныть вот меня убивают вся фигня. Двадцать раз убьют - на двадцатьпервый сама каво хочеш убьеш. Береш ссобой 200 ЦП банок, Лук, Дуалы, Соски и ты неубиваемая ше. Рут, мана берн, кайтиш луком, вариантов много, надо уметь играть своим чаром и учиться пвп. Как сказал наш КЛ: "Если хочеш быть фермером - качай гнома". А ШЕ это пвп чар, пвп-саппорт. Он нужен не только для того чтобы в катах орков лечить. На болших замесах хилеры и баферы таргет №1. Нужно уметь выживать, тем более если это вполне возможно.
|
|
| |
VelvetSky | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
 Знакомая личность
| Не буду рассказывать, как меня там вары били, но подобие рута юзали на меня )) Завела себе на ПА аке СХ. Если прокачаюсь до достаточного лвла, может попрошусь к вам ))
|
|
| |
Krom | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Корень Прополиса
| О вот кого я буду в пати брать) Коневодам СХ гуд!))
Каждому своё...
|
|
| |
осспект | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
Легенда Прополиса
| Просись сразу, чего ждать-то, у нас всего 4 вара осталось и толкьо 1 из-них какой-то вес имеет... Какой лвл сх?
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Легенда Прополиса
| Во во и то рассветов тока в Годе и мона увидить)))
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |