Главная | Легенда о сбежавшем войне - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Легенда о сбежавшем войне
DoubleHelixДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Легенда Прополиса
Статус: Offline
просили, просили... Нате, получите! :)
* * *

Уходя оттуда я думал, что началась новая жизнь, что я вырвался из кошмара...
Я до сих пор иногда вспоминаю те сражения, тех обессиливших людей, которые из последних сил прикрывали спины своим товарищям, и гибли, гибли...
Начинался рассвет, лучи утреннего солнца резко оборвали серые полутона ночи. Я решил сделать привал, мои ноги болели и в животе была пустота. Я не знал куда мне идти, и что делать. Я даже позабыл откуда я, и кто я такой... Передо мной был обрыв а за ним равнина, и где-то вдалеке солнце пускало свои первые брызги. Я сел, свесив ноги со скалы. Я не боялся сорваться вниз, а ветер, словно подталкивающий меня в спину, казался лишь плохим знамением...
Вдруг, я услышал шаги за спиной. Сначала я испугался, это мог быть один из членов кровавой группы. Они всюду выслеживали сбежавших войнов, ходили слухи, что никому не удалось уйти от них живым. Я не оборачивался и судорожно думал как мне обороняться, но через мгновение я услышал голос: "Хеликс!? Наконец то я тебя догнал, дружище!"
Я вздохнул с облегчением, это был знакомый голос! Я обернулся и увидел его... без оружия, в искореженных доспехах. На его руках была запекшаяся кровь. Он едва передвигал ноги... Я бросился к нему:"Ты тоже? Ты тоже смог убежать? Как тебе это удалось?!"
Мы немного посидели, и решили двигаться в Глудин. Это был единственный шанс, там нас ждали надежные люди, такие же беглецы как и мы... К тому же теперь я готов был идти за ним куда угодно, он рассказал мне как расправился с двумя кровавыми рыцарями, шедшими по моему следу. Теперь я обязан ему жизнью.
* * *

"СПРАВА!!!!" - крикнул он. Повернувшись я увидел еще троих.
"Боже сколько же их?" - прошептал я в ответ.
Я решил остаться на месте, я надеялся что скоро придет подмога. Я знал что наши парни не бросают своих ребят.
"Только бы продержаться! Только бы не умереть раньше времени!" - думал я.
Мы стояли спиной к спине а вокруг лежали груды изрубленных противников. Я чувствовал что конец близок, и был готов выпустить мечи из рук, но в этот момент я почувствовал нечто необъяснимое, яркий столб света окутал мое тело, силы вернулись, а кулаки сжались еще крепче. Да, это и была подмога...
Да, это и была победа...
® DoubleHelix

ОсенняяДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Знакомая личность
Вот это да...

DoubleHelixДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:09 | Сообщение # 3
Легенда Прополиса
Высказывайте мнение, я готов принять здоровую критику smile

осспектДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Легенда Прополиса
Офигенно) Мурашки по коже)))

АТТАШЕДата: Понедельник, 02.11.2009, 05:49 | Сообщение # 5
Стебель Прополиса
А кто хильнул-то?))))))
красата)))
тока мала)

DoubleHelixДата: Понедельник, 02.11.2009, 08:53 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
Люди требуют продолжения...... Лан будет вам, тока попозже smile

KromДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:09 | Сообщение # 7
Корень Прополиса
Очень прилично Михаил, в свое время с занимался рукописью(само сабой было это давно и неправда) и могу сказать что если ты пишешь первый раз это очень неплохо.

Каждому своё...

KvikiДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:27 | Сообщение # 8
Корень Прополиса
очень интересно читать.Разворячивай шире.
...рождение саги о DoubleHelix'е biggrin ...ждем полную версию(страниц так на 500...или 100500) biggrin

в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...

StrainTimeДата: Вторник, 03.11.2009, 12:22 | Сообщение # 9
Корень Прополиса
кул)))

seedwindДата: Вторник, 03.11.2009, 16:14 | Сообщение # 10
Лист Прополиса
Прикона и класиво

лаги лаги вот наши Боги

АльбертоДата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 11
Лист Прополиса
круто Мих, мне оч понравилось,ждем продолжения

DoubleHelixДата: Вторник, 03.11.2009, 18:38 | Сообщение # 12
Легенда Прополиса
Диме Морковке посвящяется :)
* * *

Первые лучи солнца коснулись крепостных стен, я медленно ходил от башни к башне и старался не смотреть вниз. Время от времени на поле перед замком пробегали группы лучников, надеясь незаметно расстрелять дремлющих на башнях колдунов. Я глубоко вдыхал воздух, набираясь сил перед битвой. Нам предстояла непростая задача, нужно было сдерживать сразу два легиона Кровавых Рыцарей. Мы утешали себя мыслью что находиться внутри замка безопасно. Ворота были заперты, а тревога нарастала с каждой минутой.
Вот-вот начнется штурм.

Послышался громкий рёв горна, все засуетились. Я поспешил спуститься со стены. У ворот меня ждала моя группа, это были великие войны, они не знали поражений. Их доспехи были начищены и сверкали на солнце. Они стояли и вдумчиво смотрели на ворота, которые уже трещали от натиска.
Мы ждали...

Он подошел к нам, посмотрел на ворота, затем на нас. Глубоко вздохнул и воткнул свой посох в землю.
"Пора?" - спросил он.
"Еще немного" - ответили ему.
Спустя несколько секунд он выдернул свой посох, поднял взор в небо и бешеным голосом прокричал слова из древней книги огня. В ту же секунду нас обняло пламя, доспехи накалились и оружие стало горячим, я почувствовал прилив сил, а он все продолжал кричать свои заклинания, и в эту секунду ворота проломились и мы бросились навстречу смертельной стальной волне.

Его Боги были на нашей стороне, он призвал их защитить нас в этой битве.Несколько часов без перерыва он разговаривал с небом, огнем и землей, пока все не закончилось. Битва была выиграна, но какой ценой? Многие погибли, но те кто остался - обязаны ему жизнью.

VeryGreenДата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 13
Лист Прополиса
=) классно.....=)

Сообщение отредактировал VeryGreen - Вторник, 03.11.2009, 18:43

seedwindДата: Вторник, 03.11.2009, 19:18 | Сообщение # 14
Лист Прополиса
продолжения!!!)

лаги лаги вот наши Боги

осспектДата: Вторник, 03.11.2009, 19:37 | Сообщение # 15
Легенда Прополиса