Квест на отмытие ПК
|
|
DoubleHelix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Легенда Прополиса
Статус: Offline
| 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5. 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк
|
|
| |
SeJey | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Ресурсы можно не нести, если уже есть имп?Ждем комментов Дена
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| Если "ошейник" уже есть то просто идем к тёлке и берем импа Импа качаем, относем тёлке - ПК снимаются, имп забирает телка и отдает ошейник. Ошейник крафтится один раз и на всю жизнь) ЗЫ: Ден весёлый парень, умудлился сломать ошейник 
|
|
| |
SeJey | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| Ваня значит тоже веселый парень?
|
|
| |
cuantro | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Легенда Прополиса
| Ваня очень веселый парень, ИМХО, но дело не в дулях)) если клану необходим имп (а он, судя по всему, необходим), то квест могу я сделать, если влом всем
|
|
| |
SeJey | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| По обстоятельствам не влом его нужно сделать Дену
|
|
| |
Fe0fan2 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Оно разговаривает
| кстати при переключении саба ошейник нуна ложить на склад, а то его не будет( он исчезнет , и квест заного))))  Добавлено (12.10.2008, 19:36) --------------------------------------------- кстати при переключении саба ошейник нуна ложить на склад, а то его не будет( он исчезнет , и квест заного)))) 
зубы не воробей, вылетят не поймаешь.....
|
|
| |
BadKitty | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Ну не люблю я форумы
| ыыы, а я не ПКашу, я дообрая, да к тому же и ШО.....
ыыы
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
 B.E.tm
| Очень полезный квест не только для отмытия счетчика ПК, но и для твинкоспойлов. Импа можно использовать, как вариант борьбы с ненавистными для спойлеров процами - съедая 100% получаемого опыта, он избавляет от утомительной процедуры сливания % и позволяет держаться на оптимальном лвле. P.S. этот вариант не означает, что, раз есть Имп, можно ПКшить налево и направо! Действуйте в рамках Устава.
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |