Главная | Алли с кланом MAsters - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DoubleHelix, cuantro, djanelly  
Алли с кланом MAsters
DannirДата: Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Оно разговаривает
Статус: Offline
Приветствую от всего клана MAsters. Я КЛ этого клана и придлагаю сделать между кланами алли(альянс). Думаю алии не помешает и нам и вам, с нашей стороны могу сказать что мы поможем вам чем с можем. Задавайте вопросы которые вас интересуют

SolmevirДата: Пятница, 19.06.2009, 17:36 | Сообщение # 2
B.E.tm
Не ожидал в этом разделе увидеть такую заяку, но все же, думаю, что формат соответствует разделу. Вот только если немного перефразировать -

Quote (Dannir)
придлагаю сделать между кланами алли(альянс)

Т.к. мы имеем свой алли, то заяку следует рассматривать, как предложение войти в состав нашего алли, а не образование нового.

По теме:
1. желание развиваться у клана на лицо - плюс
2. состав клана не впечатлил - минус
3. что даст нам сотруднечество с таким кланом - вопрос

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off
+1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off
Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on

SolmevirДата: Пятница, 19.06.2009, 17:45 | Сообщение # 3
B.E.tm
Ув. Dannir,

Поправте если это плод моего воображения.
В неком клане были два друга. Клан им не понравился. Решили они уйти от туда и создать свой собственный клан. Создали. Первым делом приняли в клан одного из своих твинов. Сагитировали еще одного человека. В клане с составом 4 человека 40++ дело пошло туго и грустно, вот и решили найти алли для развития и т.д. , и т.п.
Все это плод моего больного воображения, но хочется услышать какие-нить подробности о клане и разрушить свою теорию crazy

И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off

DannirДата: Пятница, 19.06.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Оно разговаривает
[quote=Solmevir]Т.к. мы имеем свой алли, то заяку следует рассматривать, как предложение войти в состав нашего алли. По теме:[/quote]
да это я ошибся.[quote=Solmevir]2. состав клана не впечатлил - минус[/quote]
ну клан только что создан, состав клана еще увеличится и будут создаватся консты и т.д. и т.п.[quote=Solmevir]3. что даст нам сотруднечество с таким кланом - вопрос[/quote]
могут быть любые ситуации, и алли думаю вам и не помешает, а помоч как нибудь мы сможем(если понадобится)

Добавлено (19.06.2009, 17:49)
---------------------------------------------
в твоих словах есть и немножко правды, сейчас есть очень много кланов, и многие люди лучше пойдут туда чем к клану у которого малый левл, это значит что в клане будет мало людей, но от вас я не буду просить что вам не выгодно, просто буду спрашивать вопросы о развития клана.
с ув.

SolmevirДата: Пятница, 19.06.2009, 17:54 | Сообщение # 5
B.E.tm
Dannir, еще 1 вопрос.

Чем обоснован выбор вступления именно в наш алли?

cuantroДата: Пятница, 19.06.2009, 23:07 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
даже не знаю какую пользу наш клан может получить от клана, в котором 4 человека лоу лвла. Учитывая что у нас в алли уже 2 клана, кроме вашего клана мы уже никого принять не сможем.. На мой взгляд нам пользы от вас будет больше если вы будете просто в составе нашего Клана..

KvikiДата: Суббота, 20.06.2009, 01:38 | Сообщение # 7
Корень Прополиса
Quote (cuantro)
На мой взгляд нам пользы от вам будет больше если вы будете просто в составе нашего Клана..

полностью согласен с Алинкой.давай те в наши ряды!!! smile

в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProPolice © 2025