xTTTTx
|
|
Бурлак | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Ну не люблю я форумы
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - xTTTTx 2. Профа и лвл основного персонажа - ПП 43 3. Стаж игры lineage2 - 5 с лишним лет 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - месяц, с перерывами 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - кармиан норм, хома норм 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - народный 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - ой много, писать лень 8. Время игры в день (приблизительно) - щас по 4-5часов 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – в прополисе)))) 10. Чего вы ожидаете от клана – а все того же))) 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - потому что это лучший клан)) 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - угу 13. Имя - Юля 14. Возраст - 16 15. ICQ -не скажу)))
|
|
| |
SkaGold | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Ну не люблю я форумы
| Вау.......
|
|
| |
осспект | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
Легенда Прополиса
| А почему с Костиного логина?
|
|
| |
SkaGold | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Ну не люблю я форумы
|
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Лист Прополиса
| ну простите, не заметила сразу... да не о том речь, берете в клан или как?)
Почему в жизни все так сложно...?
|
|
| |
|
Solmevir | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
 B.E.tm
| гг) моя больная фантазия родила одну ассоциацию по этому поводу))) Твое отношение с кланом очень напоминает секс. Вошел-вышел, вошел-вышел, вошел-вышел... Ты вступаешь в клан только из-за этого процесса?
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
xXxMorkovkaxXx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Легенда Прополиса
| Если честно, то я не понимаю че за отношение такое ко всем тем кто в клане???
Любовь-это торжество чувств над разумом!!!
|
|
| |
Kviki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Корень Прополиса
| Quote (Solmevir) Твое отношение с кланом очень напоминает секс. Вошел-вышел, вошел-вышел, вошел-вышел... Юль,а стоит вступать то?...опять же уйдешь 
в пати с бишем у дд напрочь пропадает инстинкт самосохранения...
|
|
| |
осспект | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Легенда Прополиса
|
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Лист Прополиса
| Ребят я все прекрасно понимаю, поэтому такой вопрос: как мне сново олучить ваше доверие, и принятие в клан?
|
|
| |
Solmevir | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:39 | Сообщение # 12 |
 B.E.tm
| Наверное уже никак. Ты хороший человек Юль, но уж очень долго ты испытывала наше доверие....
И не убоюсь я пройти долиной смертной тени, пока мой Саинт Спиар и твой Грейт Хил со мной... (с). WarLord - off +1 ПвП, +1 ПвП. Оёбаневроте, где мое МП? Tyrant - off Да прибудет с нами карающий Бэк! Аминь. PW - on
|
|
| |
IDM | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
 zzKypcKzz
| ды ладна вам,примите,не лютуйте
Destroy,Erase,Improve
|
|
| |
осспект | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
Легенда Прополиса
| Сори, но я устал от подобного отношения к клану. Больше не потерплю ни от кого... Предлагаю Юле вступить в клан соалли, в АЧ пообщаемся...
|
|
| |
xTTTTx | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Лист Прополиса
| Больше терпеть и не надо, а клан соалли это не мое, и просто видеть вас в АЧ еще хуже чем не видеть вообще.. Добавлено (15.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- Ребят, я все прекрасно понимаю, и мои психи ссоры ругани конечно простить сложно, но все же возможно. Тем более я приняла решение возвращаться именно нормально, раз и на всегда. Кстати нервишки я подлечила так что щас все в норме, срывов больше не будет. Я все же надеюсь на ваше понимание... оч хочется к вам вернуться.
|
|
| |