IIMercutioII
| |
IIMercutioII | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Ну не люблю я форумы
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - IIMercutioII 2. Профа и лвл основного персонажа - Human Knigh 37 3. Стаж игры lineage2 - 2 года 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 4 дня 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Полулаты - шмот , костолом - пуха ( все предоставлено игроком - cuantro спасибо =))) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - на народном шок х1 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет 8. Время игры в день (приблизительно) - не меньше часа 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Бывший Кл клана Verona на народном 10. Чего вы ожидаете от клана – Взаимопомощи, поддержки и общения с замечательными людьми ( других тут быть не может =)))) 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - Клан знаю не по наслышки ... Знаком с ним ещё по шоку ... Да что говорить были в али какое-то время получали соответствующую поддержку и не только потому что были соалийцами, а просто хорошими приятелями и друзьями =))) 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да 13. Имя - Дмитрий 14. Возраст - 22 года 15. ICQ - 477557873
|
|
| |
cuantro | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Легенда Прополиса
| Ждем в основу после окончания академии
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Легенда Прополиса
| Причина: отказ взять в пати саппорта, жадность к експе. -
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Легенда Прополиса
| И что ты этим хотел сказать? там что написано "во время ивента разрешается не качать саппортов" ???
|
|
| |
pro1004ek | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Знакомая личность
| неа, просто о4 тяжело понять как работающий человек с 1 выходным в неделю ,а то и меньше,может набить 4 лвл(при игре в 2 часа) тем более на 64 лвл ,да и еще И паладин- напомню паладин далеко не дд,когда в клане полно дд,которые ниразу не качали сапов ,просто надо было найти повод...если так легко выкидывают проверенных и хороших людей(про ся я даж ене говорю,но он с 1-64 лвл был с вами ,ехх вы...и никакой поддержки ни с одного человека)(самые размные комментарии оставил тока Вито,Дима(морковка),то ниче не измениться.... В вашем уставе а точнее в 5 ом пунке,не написано,что кто-то обязан качать сапов.... А то что он якобы НЕ ПОДЧИНИЛСЯ это о4 сильно сказано....(вчера кто то со злости тож кикнул мя,не слушая меня и т.д.(но там конешно дргугая тема,кла можно понять ,Но одно дело кл , а другое зам :king:)Так что берегите нервы друзья,повторюсь-игра есть игрой!!!
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Легенда Прополиса
| Ну впринципе я уже пожалел что кикнул Диму, в душе мне очень не хотелось этого делать...... Ну что я могу сказать.... Ивент не главное, и 4 лвл даже если бы ты не вкачал тибя бы не кикнули. Но сапов КАЧАТЬ(!!!) !!! И не ебет скока часов онлайн. КАЧАТЬ САПОВ! И вобще что за бред про то что это игра и надо относиться к этому наплевательски. Для меня например это вполне серьезная вещь, я играю уже давно и не хочу тупо убивать время в онлайне..... мб меня не все поймут но я довольно серьезно отношусь к игре..... И надеюсь в нашем клане большинство относится также как и я, иначе я прост не вижу никаких перспектив для себя тут. ЗЫ: В свое время надо было читать устав. там написано что зам КЛ обладает всеми правами КЛа. 
|
|
| |
осспект | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:00 | Сообщение # 7 |
Легенда Прополиса
| Проблема кача с саппортами поднималась не раз, и накиало в нас очень долго. В принципе я могу пальцем ткнуть в тех кто проблему эту решать не стремится, и именно против подобного отношения этих конкретных личностей было решено принять жесткие меры, в случае дальнейших траблов. И, вдруг, неожиданно для всех, подобный номер выкидывает Дима, от которого никто такого не ожидал, поэтому что я, что Алинка были прост ов шоке узнав о происшедшем. Если Дима точно знал что не выполнит ивент, я мог бы его освободить от участия в нем всвязи с недостаточным онлайном, я хоть и бываю суров, но не изверг, так что не стоит оправдывать свои действия клановым ивентом. Тем что вы отказываете в пати сокланам, которые в этом действительно нуждаются, вы лишь даете понять всем что вас не беспокоит благополучие сокланов. Интересно как они должны выполнить подобную задачу если вдруг все кто мог бы их взять в пати в клане начнут баф покупать... В уставе нет пункта о каче сокланов, зато есть такие пункты: Устав 1. Все члены клана должны выполнять указания главы клана. Назначенный заместитель лидера клана обладает всеми полномочиями КЛ'а. Только лидер клана имеет право делать заявление от имени всего клана (касается заявлений политического характера). Лидер клана действует в интересах боевого и политического развития команды. 2. Необходимо регулярно посещать сайт клана. При долгом отсутствии в сети связанном с поездками или проблемами с интернетом - отписаться на форуме в специально созданной теме, либо сообщить КЛ'у по другим каналам связи. 3. Клан не набирает твинков. 4. Все члены клана должны проявлять честность, вежливость и добропорядочность по отношению к соклановцам и другим игрокам, являться на клановые походы и мероприятия. 5. Все члены клана должны стремиться к развитию его боевого могущества и сплоченности коллектива. 6. Набор в клан осуществляется только по заявкам, строго после рассмотрения заявки модераторами раздела заявок. 7. Для покупки академиков и изучения клановых умений составом клана установлен налог: 55лвл - 100к 60лвл - 250к 70лвл - 350к 75лвл - 450к Налог собирается 1 раз в неделю. Зам. КЛ'а контролирует сбор налога, и ведет отчет в специально созданной теме форума Отчeт по налогам. Запрещается: 1. Состоять одновременно в любом другом клане любым чаром. 2. Оскорблять соклановцев. Запрещается общение с варами в белый и лауд чаты. 3. Вмешиваться в чужое PVP или вар. Провоцировать войну. 4. Развод на пвп в нубских зонах. Убийство игроков в ПК основой или твинами с целью развлечения (исключение из клана) 5. Передавать шмот и пухи Б грейда и выше сокланам в любых целях (особенно "померить") без одобрения КЛ'а или зам КЛ'а. Давать в долг суммы более 5кк без одобрения КЛ'а или зам КЛ'а. Если Дима изменит свое мнение на этот счет, я буду очень рад его возвращению. Даже не знаю что заставило тебя поставить на одни весы клан и экспу. Надежных, проверенных людей, которым можно доверять, не так много. Очень обидно терять их из-за подобных принципов.
|
|
| |
HellDivizioN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Прополис
| Пипец, я просмотрел заявки там выходит что в среднем опыт игры в Л2 у данного клана 2+ года...... Неужели за эти 2 гда нельзя было уяснить что ДД качает сапорта только на лоу левлах - на 70 + уже сапорт качает ДД, так как куча ДД без сапорта ничего не стоит, в Л2 как в футболе есть свои нападающие защитники и полузащитники - это принцип разделения обязяностей. А теперь представте что в 1 команде все нападающие - это уже не игра будет а хаос какойто! В пати должно быть всего 1 танк, 2 ДД, 1 хилер, 1 "полухилер" а все остальные полу ДД полу сапорты типа БД CвС Варк Овер Котовод и.т.д Иначе грош цена пачке! на хайлевлах - 78 - 84 все решает баф, нет бафа нет ничего, вы только в городе на трейде сидеть будете потому что некому будет бафать а без бафа и хила там не покачаешся и не погангаеш. Предлагаю всем завести на основном акаунте по 1 сапорту на выбор и заходить ими для пати кача. Если ваш любимый чар ДД то можно договариваться между сабой, сегодня "Я" дд завтра "ТЫ" Прокачка 2 чаров до саба даже при условии игры 2-3 часа в день гдето 6 месяцев, а там на саб можно будет уже скомпоновать пачки на основе вашего любимого чара, а сапа оставить на всяк случай. Вы не сможете ощутить всех прелестей Л2 до тех пор пака не будете играть конст патями. Р.С. я после получения 60 го уровня, с одобрения руководства клана, хочу набрать пати, если кто играет после 23 00 по киеву и есть желание играть организовано милости прошу в ПМ. все остальное будет обсуждатся позже.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Легенда Прополиса
| Такая инициатива приветствуется, действуй, а мы поможем.
|
|
| |
cuantro | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Легенда Прополиса
| я вообще ничего не могу сказать.. Дима был не прав, но и Мишка погорячился.. В целом вся ситуация меня очень расстроила, мое отношение к Диме всему клану известно..
|
|
| |
HellDivizioN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:35 | Сообщение # 11 |
 Начинающий Прополис
| По ситуации которая описана в данной теме - лично мне кажеца что основной причиной было чтото личное. Килять из за того что человек хочет побегать один - это перебор. Пересадку ума есче не научились делать, пака каждый сам не дойдет до того что пати это все, никакими мерами солокач не изкоренить. Лично я до этого сам дошол только после 3 лет шатаний закоторые я накачал 64 уровень.
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
 Легенда Прополиса
| ничего личного...
|
|
| |
Mercutio | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Лист Прополиса
| 1. Nick основного чара - IIMercutioII 2. Профа и лвл основного персонажа - Human Knigh 70 3. Стаж игры lineage2 - 3 года 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - приблизительно 3-4 месяца 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Зубей сет нормальный ( весь заточен +4 ) Молот ледяной бури +5 ( Са на крит ) 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - на народном шок х1 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - Benvolio - Спойл ; LifeStrem - виз 8. Время игры в день (приблизительно) - не меньше часа 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Бывший Кл клана Verona на народном ; ProPolice - не соблюдение устава пункты 1,5 ... 10. Чего вы ожидаете от клана – Взаимопомощи, поддержки и общения. Стремление к максимальному: онлайну, количеству людей и соблюдению устава ... 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - Клан знаю не по наслышки ... Знаком с ним ещё по шоку ... Да что говорить были в али какое-то время получали соответствующую поддержку и не только потому что были соалийцами, а просто хорошими приятелями и друзьями =))) ... Единственное приятное воспоминание от народного сервера .... 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - Да ... Обязуюсь соблюдать все пункты устава беспрекословно .... Особенное внимание уделяю пункту 1 - Зам Кл обладает все полномочиями Кл - не подчинение исключение из клана ... Готов соблюдать устав с пониманием =)))) 13. Имя - Дмитрий 14. Возраст - 22 года 15. ICQ - 477557873
Paladin without fear
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Легенда Прополиса
| Пиши пм всем ково знаешь Оч рад тибя снова тут видеть, давай забудем прошлые обстоятельства. Все будет норм.
|
|
| |
StrainTime | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
Корень Прополиса
| дождались наконец ))
|
|
| |
|