СэрУильямДэАлекс
|
|
sashok | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Ну не люблю я форумы
Статус: Offline
| 1. Nick основного чара - [СэрУильямДэАлекс] 2. Профа и лвл основного персонажа - [Гладиатор 46+] 3. Стаж игры lineage2 - [7 лет] 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - [3 года] 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - [ Полный Латный Сет(С) Пуха-МечНалетчика*Меч Налетчика] 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - [Ethcus] 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - [Нету У Меня Твинков] 8. Время игры в день (приблизительно) - [6-7 Часов[^_^]] 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – [Етим Персонажам Я НЕ СОстаял Ни в Одном Клане] 10. Чего вы ожидаете от клана – [Взаимопонимания,Осад,Помоши,Доброты] 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - [Я Просто Знаю Одного Вашего Человека Он Адекватный и Хороший По НИму я ПОнял ЧТо наверно ТАкой и Клан] 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - [Да!] 13. Имя - [Александр] 14. Возраст - [16 Лет] 15. ICQ -[441408222]
|
|
| |
StrainTime | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Корень Прополиса
| оО...3 года на этом серве? )
|
|
| |
осспект | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Легенда Прополиса
| Quote (sashok) 3. Стаж игры lineage2 - [7 лет] А когда первые хроники появились ты в курсе?) Quote (sashok) 14. Возраст - [16 Лет] Т.е. ты с 9 лет гамаешь?) Quote (sashok) 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - [3 года] Серверу года нет еще)) Quote (sashok) 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - [Нету У Меня Твинков] Ты в нашей академии состоял своим БД, что уже означает наличие как минимум 1 твинка.
|
|
| |
sashok | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Ну не люблю я форумы
| 14. Возраст - [16 Лет] Да с 9 лет я гамаю я тогда ещо после Урокав с друзьями в компьютарную бегал тогда я ешо смотрел по на чалу а потом начинал играть ,про твинка я имел ввиду то что его уже нету уменя удалил я его а то что я им играл и закончил вашу академию я не отрицаю ,а вот про серва я завралса признаю и принашу свои извенения за то что соврал (И я Думаю Что мне уже не светит вступить в ваши РЯДЫ......
|
|
| |
осспект | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
Легенда Прополиса
|
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Стебель Прополиса
| А вот то, что ты Quote я тогда ещо после Урокав с друзьями в компьютарную бегал тогда я ешо смотрел по на чалу а потом начинал играть это ты, дорогой, очень зря.. Там многому учат.. Писать, например..
|
|
| |
SoulOfPower | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Ну не люблю я форумы
| 1. Nick основного чара - СэрУильямДэАлекст 2. Профа и лвл основного персонажа - Гладиатор 57 3. Стаж игры lineage2 - 6лет 4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - 1 месяц 5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Весь Сет БВ(к) ТОП Б Пуха Мечи Самурая 6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - Ethcus,Эпик, Пульс, Днипро 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - ДА.SolOfPower ,DanceofBlood, ДядяСобиратель 8. Время игры в день (приблизительно) - 5-6 часов в день, а то и больше 9. В каких кланах состояли (причина ухода) – КланДбявола он Роспался тоесть перешли в КБН,ЯЗЫЧНИКИ 10. Чего вы ожидаете от клана – нечего особенного тока Доброты ,Взаимопонимания,помощи и ещо ЧТоб Простили меня за 1 заявку извени плз меня я исправился простите 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - мне он оч нравиться вы дружные не дадите друг друга в обиду Много Варов)))ОСады 12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да я готов его соблюдать до Последнего 13. Имя - Александр 14. Возраст -16 лет
|
|
| |
АТТАШЕ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Стебель Прополиса
| хм....
|
|
| |
sashok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
 Ну не люблю я форумы
| ( ^:_ :^ ) Sori... Добавлено (07.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ау Ребята вы скажите просто возьмети меня или нет?
|
|
| |
Альберто | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Лист Прополиса
| человек и вправду сожалеет.Я за,лишний глад никогда не помешает))
|
|
| |
sashok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Ну не люблю я форумы
| ))Спасибо я чесно больше такого не повториться извените меня я надесю вы меня простите
|
|
| |
VeryGreen | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Лист Прополиса
| веселый парень ))
|
|
| |
LLlupka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
Знакомая личность
| в целом-веселая тема))
|
|
| |
DoubleHelix | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Легенда Прополиса
| Quote (SoulOfPower) 11. Почему вы выбрали именно наш Клан - мне он оч нравиться вы дружные не дадите друг друга в обиду Много Варов)))ОСады Откуда ты знаеш про вары.... И вобще мне кажется это Джонни. нельзя его брать.
|
|
| |
sashok | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
 Ну не люблю я форумы
| 7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - ДА.SolOfPower ,DanceofBlood, ДядяСобиратель Во 1 я не какой не Джони я Саша во вторых Присмотрись Внемательней ТВИНКИ SoulOfPower я был у вас в Клане я даже заяву от SoulOfPower Писал Вот я от етого и наю о Варов и в Третих да я Веселый Парень=)Добавлено (13.09.2009, 12:13) --------------------------------------------- и какой Джонии?Поясни.... Добавлено (13.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Если кто думает что я шпион или ещо чтото в Этом вроде Знайти я не ШПИОн я Просто хочу бытьв Клане и Все... Добавлено (13.09.2009, 12:18) --------------------------------------------- у меня уже нетуу сил ещо чтото Либо доказывать я говорю чистую правду
|
|
| |