Главная | Ap0stl - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DoubleHelix, cuantro, djanelly  
Ap0stl
Ap0stlДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:26 | Сообщение # 1
Начинающий Прополис
Статус: Offline
1. Nick основного чара - Ap0stl
2. Профа и лвл основного персонажа - Заклинатель ветра, 45 лвл
3. Стаж игры lineage2 - 1-1,5 лет
4. Стаж игры на сервере l2.ru Waytrel - полгода
5. Эквип основного чара (шмот, пуха) - Туника Штаны Перчатки Сапоги - Кармиана, большой шлем, Топор Затмения, полный латный щит - пока все обычные предметы, так как для заработка качаю гнома Apost0l
6. На каких серверах (указать рейты) Вы играли раньше - На городском сервере, было давно и рейт не помню
7. Есть ли у Вас твинки (указать: профа, ник) - нет
8. Время игры в день (приблизительно) - около 2 часов, в выходные больше, будни возможны перерывы, так как работаю бухгалтером с соответствующими последствиями
9. В каких кланах состояли (причина ухода) – Состоял, потом были проблемы с интернетом - переходил на безлим, и название забыл. Но вышел так как клан умер, то есть никто из людей там не играл. Затем создал гнома (для заработка) и больше в клане не был
10. Чего вы ожидаете от клана –
11. Почему вы выбрали именно наш Клан - Увидел и посражался с одним из Ваших соклановцем. Не в пати, просто в соседних комнатах катакомб. Был адекватен, вежлив, посмотрел название клана его, понравилось, узнал что есть сайт и уровень клана, понял что это не клан-однодневка, решил что хочу обрести именно в нем товарищей
12. Вы подробно ознакомились с уставом и готовы его соблюдать - да
13. Имя - Санек
14. Возраст - 22
15. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем. (не могу добавить скрин в заявку - не знаю как)

Добавлено (04.10.2009, 13:12)
---------------------------------------------
8. Играть могу с 19 - 00 до 21 - 00 (забыл указать)
9. Уточнение - Еще я был в клане до этого название не помню. там лидер был эСуперДед, но почему то потом меня оттуда исключили, кто не ясно так как парни не знали кто а эСупердед куда то пропал а больше никто не имел возможности принять видно не мог обратно.
15. Скриншот комнаты выбора персонажа с присутствием вашего персонажа на нем. - вот скрин http://foto.mail.ru/mail/ap0stl/_myphoto/2.html

Добавлено (04.10.2009, 13:21)
И уточнение - в связи с тем что играю щас Спойлером (и заклинателем фактически не бываю в связи с тем что зарабатываю адену smile ), у меня вопрос сразу возможно ли считать основным персом Гнома Apost0l (на данный момент 34 лвл) если потребуется скрин сделаю. К концу недели буду 40 думаю (несмотря на то что играть редко на неделе буду - отчетность 9 месяцев на работе)

Добавлено (04.10.2009, 13:26)
И еще раз простите - (работаю одновременно и заявку пишу) 10. От клана ожидаю прежде всего команду, дружную команду, походы на РБ (помню когда то на Антареса ходили (когда играл на городском сервере) помнб как дружно ругались когда два раза подряд мы матерились когда при оставшихся 1-2 процентах ХП он исчезал) smile В общем я за дружескую командную игру, где есть время и для соло и для РБ

DionaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Знакомая личность
Прошу прощения, но стаж игры на сервере полгода и гном 34 лвл, СХ 45.... Эти профы и такие лвлы делаются за неделю не торопясь. Сх - вообще делается да день.

Имеется ли у Вас Премиум Аккаунт? Знаете ли Вы последствия игры без оного?
Назовите примерное время, когда Вы сможете достичь отметки 65лвл+
Клану есть что предложить Вам. А Вам есть чем ответить клану?

АТТАШЕДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Стебель Прополиса
как-то так.. очень грустно и малоперспективно... =(
Человек, вроде, неплохой.. но чары... обнять и плакать.. долго.. практически рыдать..

IDMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4
zzKypcKzz
да лан,главное шоб человек хороший был

Destroy,Erase,Improve

Ap0stlДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:55 | Сообщение # 5
Начинающий Прополис
Я начал играть когда приехал в марте в Тюмень в универ, потом, приехав сюда, месяц разгребал дела. Затем начал играть, пару недель играл и уехал на лето, приехал в конце июля, но было лишь немного времени на чертову (прошу прощения) работу (завал что натворили без меня разгрести) и на любимую девушку, да плюс вышло обновление глобальное и качать..очень дорого. Поэтому занялся безлимом. У меня в городе мегабайт стоит в районе 2-3 рублей за метр, и безлим - уже вынужденное и необходимое, далее я, сделав безлим, в сентябре игру поставил, и сдохла видеокарта :). и лишь 25 сентября получил аванс новую купил. Если не ошибаюсь 30 сентября я зашел наконец в игру за четыре дня по 1,5-2 часа плюс вчера 5 часов спокойно сделал 34 лвл. Заодно удалил гнома 37 левла Odin0chka взял у него полляма (всю сумму на тот момент :)). и начал все так сказать с нуля и довел уже за 3+ ляма в данный момент. Цель как и ваша - сделать высокоуровнего спойлера, заработать на одежду, на одежду будущему дракону 42 уровня и качать заклинателя. Гнома ... не знаю, когда играл на городском мне недели хватило для 75 тогда турантом, но там помоему +6 было..но не факт. Сколько времени не знаю, не думаю что долго, врать не хочу. Если не уверены во мне, то пойму, прокачаюсь еще а потом еще раз заявку подам (не обижусь) знаю что нуб, что такое клан знаю - полупрофи в игре World in Conflict, состоял в клане занявший 3 место в РТПЛ 3. И известен хорошо, знаю какого быть нубом и тяжело добиться успехов. Буду стараться добиться успехов и тут.
P.S. Премиум аккаунт есть, два дня назад сделал. Что же предложить могу... Собственно ради команды, друзей многое, лишь бы это не сильно противоречило работе и общению с любимой. А так... ну у нас в клане мы скидывались в реале на серв для тренировке, обучали новичков и прочее. Щас я нуб..но если в моих силах, постараюсь помочь.

Добавлено (04.10.2009, 20:55)
Блин, дракона обидел)) 42 уровень уже есть ) имел в виду на одежду на будущий 55 лвл) исправися, а то Ap0stlchik (дракона так зовут) обидится и сожжет меня :)

DoubleHelixДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6
Легенда Прополиса
Я за! Но советую не заниматься лобудой с гномом а сразу начинать качать того чара которого ты хочеш. Если у тибя есть ПА то одеться будет непраблиматично. На гнома ты угрохаеш кучу времени, которое не оправдает полученную выгоду.
Повторюсь - качай сразу заклинателя. До 52 левла можно ходить в китае. Потом собереш авадон и пуху. Вобщем все вполне реально.

Ap0stlДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:50 | Сообщение # 7
Начинающий Прополис
Хочу я магом, в частности своим заклинателем - Ap0stl, так как во всех играх я люблю играть магическими персом (люблю РПГ). Правда обычно проверяю сначала немного воином (им проще мне играть не зная игру), но удовольствие и желание у меня именно от игры магом . Спасибо за совет DoubleHelix, завтра пока работаю - обдумаю, возможно ты прав и занимаюсь тупостью, и мне нужно реально начать играть тем кем хочу, а PA поможет не бедствовать. Единственное, независимо примите ли меня или нет, посоветуй исходя из опыта, где мне лучше всего будет прокачаться до 65лвл. Чтобы и быстро и с прибылью, буду очень благодарен. Извиняюсь за оффтоп.

DionaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 | Сообщение # 8
Знакомая личность
+

ВфарШДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:21 | Сообщение # 9
Ну не люблю я форумы
smile блин вспоминаю своё начало в л2 и реально все написанное вызывает какое - то умиление чтоли.:) когда на народном просто пробегавший мимо тип подарил мне брига сет и топ д пуху, а потом еще и фп.:) я думал что я теперь круче всех и осталось только сделать профу на бд.:) короче я пьян и че то тут разговорился.:-) по теме конечно хочется верить человеку и помоч если всё так, как написанно...

DoubleHelixДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:24 | Сообщение # 10
Легенда Прополиса
Я никогда не играл магами поэтому с локациями для кача помоч не могу.... Но система такая чтобы мобы ложились с одной подачи. максимум с двух. Если ты будеш играть Заклинателем Ветра то у тибя на 52 левле будет скилл перегоняющий ХП в МП, с хилками очень нужная вещь, мана практически не кончается, кач нон стопом.

VeryGreenДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:44 | Сообщение # 11
Лист Прополиса
Diona слушай=) вот у меня нет ПА=) я вступил в клан на 52 лвле и не отстаю от ПА`шников.
И с аденой у меня не так уж и плохо)на мой взгляд ПА не так уж и важен) НО не буду спорить что с ним быстрее кач и адены больше, но жить то мона?!?) smile

SeJeyДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:56 | Сообщение # 12
Легенда Прополиса
И вообще очень напрягает красный цвет.Давай как все и по-человечески....Если грубо - извини.

осспектДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:05 | Сообщение # 13
Легенда Прополиса
гг))

VeryGreenДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:45 | Сообщение # 14
Лист Прополиса
чаво?))

Ap0stlДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:50 | Сообщение # 15
Начинающий Прополис
Оживленную дискуссию моя заявка вызвала:) уже если откажут мне то не зря подал ее :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ProPolice © 2025